Все новости
Все новости

Новый дом Евгении Феофилактовой похож на дворец

Совсем недавно бывшая участница реалити-шоу «Дом 2» Евгения Феофилактова похвасталась крупной покупкой. Она купила шикарный дом и сообщила об этом поклонникам. Однако знаменитость не спешила показывать приобретенную недвижимость и только несколько дней назад опубликовала снимки, сделанные в новом жилье.

//27-01-2018, 21:40//4 202
На днях Феофилактова наконец-то показала интерьер своего шикарного жилища. Большинство поклонников согласились с тем, что ее дом больше похож на дворец. Многих интересует то, откуда Женя взяла денежные средства на приобретение такой дорогой недвижимости. Ведь она является матерью одиночкой.

Новый дом Евгении Феофилактовой похож на дворец

Евгения Феофилактова в своем новом доме / / Фото: Социальные сети

Также знаменитость недавно отдала своего сына от Антона Гусева в английский детский сад. Фанаты уверены, что самостоятельно Евгения не могла заработать на все это. Тем более, что данный детский сад является одним из самых дорогих в ее районе. Многие поклонники уверены, что бывшая участница проекта «Дом 2» просто арендовала дом для фотосессии.

Instagram

«Дом очень уютный и богатый! Это Ваш дом или снимаете?», «Она с сыном живет в доме своего молодого человека, это его дом», - пишут подписчики.


Instagram

Сама же Феофилактова рассказывает, что недавно закончила ремонт в новом доме. При оформлении она большое внимание уделяла предметам мебели. Поэтому жилье всем напоминает настоящий дворец. Но фанаты в очередной раз нашли в чем раскритиковать Евгению. Им не понравились ее понятия роскоши. Они отметили, что в доме не хватает хрусталя и ковров.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

13:40
Подруга Виктории Бони рассказала о её бессердечности
15:36
Иван Краско готовится к разводу с молодой супругой
15:07
Сын Марии Шукшиной избил беременную подругу с криками: «Я хочу, чтобы этот ребёнок сдох»
09:03
Риту Дакоту поздравляют со второй беременностью
09:01
Стас Садальский рассказал о беременности семидесяти однолетней Татьяны Васильевой
12:21
Фанаты не узнали располневшую Татьяну Догилеву
13:07
Как носить очки «привет из девяностых»
11:09
Лучшие купальники для девушек с формами
15:21
Продукты, которые помогают сохранить молодость
10:04
Сын Ольги Орловой закончил школу
16:33
Зрители смеются над лысеющей Катей Родиной
16:33
Ксению Бородину затравили после смерти отца