Все новости

Квартира Евгении Феофилактовой стоит 10 млн рублей

Евгения Феофилактова приобрела собственное жилье. Квартира экс-участницы стоит 10 миллионов рублей и находится в одном из элитных районов города. Женя призналась, что при покупке ориентировалась в первую очередь на интересы сына. Апартаменты имеют две комнаты и расположены на юго-западе столицы в жилом комплексе «Рассказовo». Счастливая обладательница недвижимости отмечает, что заработать на жилье было непросто.

//18-10-2017, 18:51//24 005
Популярная экс-участница телепроекта приобрела собственное жилье. Теперь Евгения Феофилактова занимается подготовкой к ремонту и обсуждением дизайна комнат совместно со специалистами в этой сфере. Ей очень нравится район, в котором они живут вместе с сыном Даниэлем.

Квартира Евгении Феофилактовой стоит 10 млн рублей

Апартаменты Феофилактовой // Фото: Социальные сети

18 октября Жене исполнится 32 года. В качестве подарка на день рождения Феофилактова купила себе двухкомнатную квартиру в жилом комплексе «Рассказовo» на юго-западе столицы. Деньги накопить было непросто, но после развода процесс ускорился, так как она стала более серьезно относиться к финансам.

Instagram

«Заработать на жилье было непросто. Но я старалась. У меня бутик одежды GUSEVY, провожу там много времени. Если надо, не гнушаюсь и за прилавок встать. Давно задумывалась о собственном жилье. Но воплотить мечту в реальность смогла только после развода, когда начала серьезнее относиться к финансам. Покупка обошлась в десять миллионов рублей», - поделилась Евгения.



Апартаменты Феофилактовой // Фото: Социальные сети

Женя старалась отталкиваться от интересов сына. Ей очень нравится, что она нашла район, в котором отлично развита инфраструктура, так что ей и Даниэлю не на что жаловаться - место очень спокойное. Поблизости есть лес, озеро, пляж, школа, поликлиника. Квартира имеет свободную планировку.

Instagram

Комнату для Даниэля Женя планирует оформлять вместе с дизайнером. У нее будет своя спальня, а гостиную объединят с кухней. Ранее Женя арендовала жилье в этом районе, и ей там так понравилось, что она начала подыскивать подходящую квартиру.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход