Все новости

Константин Иванов, Иван Барзиков и Андрей Чуев вели себя безобразно на улицах столицы

Лихая троица экс-участников - Иван Барзиков, Константин Иванов и Андрей Чуев - не в первый раз демонстрирует свое неадекватное поведение пользователям. Казалось бы, уже никто не должен удивляться отвратительному поведению троицы. В принципе, никто и не удивляется. А вот возмущаться - да. Фоловеры в шоке от поведения, которое они считают вообще неприемлемым в нормальном обществе.

//18-10-2017, 14:42//6 499
В минувшие выходные трое экс-участников проекта - Иван Барзиков, Андрей Чуев и Константин Иванов - отправились отдыхать. Сначала троица куролесила по дорогам столицы, нарушая все мыслимые и немыслимые правила дорожного движения. Причем никто ни разу их так и не остановил.

Константин Иванов, Иван Барзиков и Андрей Чуев вели себя безобразно на улицах столицы

Андрей Чуев // Фото: Instagram

После прогулки они отправились в ресторан, где продолжили расставлять пальцы веером. особенно старались Андрей Чуев и Иван Барзиков, достающие пачки денег и хвастающиеся, что они шикарно зарабатывают. Иванов пачками не обзавелся, потому как недавно честно признавался, что его бизнес счастливо прогорел.

Instagram

Возмущенные пользователи выразили свое негодование после просмотра видео, на котором запечаьлен отдых троицы. Многие отметили, что разочаровались в молодых людях, а кое-кто признался, что вообще с трудом верит, что они могут вести себя, как какие-то братки из лихих 90-х.


Иван Барзиков // Фото: Instagram

«Да ладно. А кто тут должен был вести себя интеллигентно? Костя, что ли, засовывающий носки в рот своей якобы любимой женщине? Барзиков, кроющий матом Волочкову? Чуев, на котором пробы негде ставить? У всей этой троицы Инстаграм завален постами с нецензурщиной. Какая интеллигенция?», - возмутилась одна из зрительниц.



Стоит отметить, что у каждого из бывших участников есть своя армия фанатов, которые считают их очень интересными, умными и заслуживающими внимания мужчинами. Видимо, разочарование постигло именно эту группу, так как реалисты прекрасно понимают, кто такие Чев, Барзикв и Иванов.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход