Все новости

В Иосифе Оганесяне наконец-то проснулся мужчина

Пока Саша Черно засоряет соцсети одинаковыми по смыслу постами о том, как ее никто не понимает, не объясняя даже, а что же именно такое сложное нужно понять, Иосиф Оганесян подготовил решительную речь и рубанул с плеча. Теперь Александру ожидают тяжелые будни, если, конечно решимости Оганесяна хватит на что-то, кроме разговоров и обещаний вести себя твердо.

//18-10-2017, 10:31//2 367
Иосиф Оганесян снова попытался проявить твердость и пояснить свою позицию по отношениям со своей нелегкой во всех смыслах второй половинкой. Он отметил, что жизнь дается только раз и тратить ее на пустяки они не намерен, намекая тем самым, что Саше не сдобровать, если она не угомонится.

В Иосифе Оганесяне наконец-то проснулся мужчина

Саша Черно и Иосиф Оганесян // Фото: Instagram

Дальше Иосиф прямо заявил, что две недели они жили нормально и старались менять отношения и себя самих, понемногу подстраиваясь друг под друга. И вдруг Саша начала жаловаться, что он проводить с ней мало времени, а много общается с коллективом. Такие претензии шокировали Оганесяна.

Instagram

«Я настоял, чтобы мы жили в Вип Доме, она же всегда хотела быть ближе к коллективу, дабы быть в курсе всех ситуаций, так почему нельзя вместе со мной ходить в общий дом. Я не считаю, что это проблема и устраивать из-за этого мне скандал бессмысленно. Я не тиран и не запираю ее в комнате, она спокойно может прийти ко мне туда и участвовать в разговоре», - пояснил свою позицию Оганесян.



Саша Черно и Иосиф Оганесян // Фото: Instagram

Парень подчеркнул, что Черно ведет себя, как ребенок, а ему хочется, чтобы она была сильной и гордой. поэтому его раздражает, когда она рыдает по пустякам. Он уже устал от склок и хочет наконец-то гармонии, чтобы можно было и за периметром вместе развиваться.

Instagram

Однако если необоснованные капризы будут продолжаться, то он будет вынужден принять решительные меры. Иосиф признал,что когда-то слишком многое позволил Александре, но больше терпеть этого не намерен. Девушка должна быть за мужчиной и должна бояться повысить на него голос. Вот так, подытожил разбушевавшийся Оганесян.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход