Все новости

Сашу Черно бесит, что Оганесян делает так, как ей нравится

Пользователи признали, что за всю историю проекта Саша Черно является самой крутой выносительницей мозга. Пилить мужика за то, что он все делает так, как она хотела, нужен огромнейший талант к этому делу. И невероятное желание скандалить. Никто так и не понял сути претензий Черно к Оганесяну, ведь парень четко все делает, как она и хотела. Или не хотела, а просто лукавила?

//15-10-2017, 19:03//2 618
Какое-то время назад Саша Черно давала интервью проектному журналу. Среди прочего речь зашла об интимных отношениях в паре и ее предпочтениях. Черно честно заявила, что ей нравится, когда мужчина проявляет силу и мало считается с желаниями женщины. Иосиф, видимо, тоже прочитал интервью своей половинки и приступил к реализации ее фантазий.

Сашу Черно бесит, что Оганесян делает так, как ей нравится

Иосиф Оганесян // Фото: Instagram

Но неугомонная Саша сидит и ноет, что Оганесян превратился в эгоиста, который все делает ей наперекор и постоянно заставляет поступать по-своему. Этот негодяй занимается волшебством только когда ему хочется, и даже если она отказывается просто берет ее силой, жалуется Черно. Хотя разве не об этом она мечтала?


Иосиф Оганесян с коллегами по шоу // Фото: Instagram

Фолловеры очень разозлились после жалоб Александры и признались, что они бы на месте Иосифа давно ее удавили, потому что так нервировать, как она, больше никто не может. Ее, мол, следует вообще изолировать от общества, чтобы она сначала разобралась в себе и только потом общалась с другими.


Иосиф Оганесян и Саша Черно // Фото: Instagram

«Держите меня семеро, потому что я сама удавлю эту Черно. Мало того, что у нее все разговоры только вокруг секса вертятся, так еще и Йося виноват в том, что он все делает так, как она хотела», «Ой насмешила Сашка! Йося берет ее силой! Да можно подумать! Если б ты не хотела, то завязала бы Йосе язык вокруг шеи, но не далась бы. Играете в ролевые игры, играйте, людей только не смеши своими жалобами», - отозвались пользователи.



Черно, кстати, предупреждала, что она готова беременеть и выходить замуж. Поклонники Оганесяна уже били тревогу по этому случаю, но парень как-то странно равнодушен к своей судьбе, и ему уже пророчат судьбу Дмитренко, а, может, и похуже.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход