Все новости

Зрительница записалась к доктору Рапунцель и выяснила правду о ее беременности

Одной из зрительниц, находящейся на позднем сроке беременности стало любопытно побывать в клинике и у доктора, где наблюдается Ольга Рапунцель. Молодая женщина отправилась в разведку и действительно сумела узнать много интересного, хотя доктора, как полагается и хранила врачебную тайну, но ее реакция на разговор о Рапунцель говорит сама за себя.

//11-11-2017, 19:40//73 756
Молодая женщина, наблюдающая за происходящим на проекте, заинтересовалась историей Рапунцель и решила тоже побывать в клинике, где Ольга якобы состоит на учете, а заодно зайти к ее доктору. Как оказалось, сотрудницы регистратуры были готовы рассказать много всего интересного.

Зрительница записалась к доктору Рапунцель и выяснила правду о ее беременности

Ольга Рапунцель // Фото: Instagram

Доктор лишь посмеялась, когда мамочка заявила, что решила зайти в клинику, пока ее врач в отпуске, потому как увидела рекламу от Рапунцель. А вот сотрудницы регистратуры, не связанные врачебной тайной, кое-что рассказали. И смеялись тоже много и часто.

Instagram

Оказывается, на Рапунцель даже карту не заводили, потому как нет для этого никаких причин. Пришла она в клинику совершенно плоская, а выходила, будто собиралась рожать. Не отправляли Ольгу сдавать анализы и проходить медобследование, потому как и для этого причин нет. Зато было слышно, как ей рассказывали симптомы выкидыша.


Ольга Рапунцель // Фото: Кадры эфира

«Интересное кино намечается, но я больше жду вытья ее фанаток, что их обманули», «Какое там обманули) Будут выть, что довели Рапочку, бедную девочку, до трагедии», «Точно. Мне тоже кажется, что будут страдать, мол, во всем злые зрители виноваты», - обсуждают происходящее зрители.


Instagram

Для того чтобы Ольга отлежалась от выкидыша подушки, ей уже зарезервировали палату, а в Сети уже появляются посты о Рапе, у которой тянет живот и проявляются другие необходимые признаки. Кстати, не стали девушки скрывать того, что вела себя участница проекта очень заносчиво, на всех смотрела свысока и в жизни оказалась еще более отвратительной, чем на экране.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход