Все новости
Все новости

Шоу Ольги Бузовой в Екатеринбурге закончилось дракой фанаток

Недавнее выступление Ольги Бузовой в Екатеринбурге прошло со скандалом. По словам местного жителя, на шоу Ольги Бузовой было продано больше билетов, чем было мест в зале, поэтому некоторые фанатки даже устроили драку в борьбе за место. Это уже не первое мероприятие, которое не обходится без инцидентов - фанаты не желают пропускать встречи со своим кумиром.

//1-04-2018, 18:25//1 444
На днях Ольга Бузова выступила в одном из клубов Екатеринбурга, где она представила сольный концерт. Звезда исполнила для поклонников любимые хиты, а они встречали их бурными аплодисментами. Тем не менее такая радужная атмосфера держалась недолго, несколько фанаток даже подрались.

Шоу Ольги Бузовой в Екатеринбурге закончилось дракой фанаток

Ольга Бузова // Фото: Instagram

Согласно некоторым данным, на выступление было продано две тысячи билетов, а по некоторым данным даже 2500. При этом зал был рассчитан на 1500 мест. Так что конфликты были неминуемы. Очевидцы уверяют, что произошла давка, а некоторые даже потеряли сознание от духоты.

Instagram

«По ощущениям, если сравнивать с другими концертами, народу было очень много. Двигаться было нереально, люди падали в обморок из-за духоты, прорваться сквозь толпу к свежему воздуху было очень сложно. Одной из самых горячих точек была фан-зона, которую огородили, но не сделали нормальный выход. Поэтому, когда кто-то пытался ее покинуть, чтобы сходить в туалет, то он шел на таран в толпу, которая возмущалась и возникали конфликты», — высказалась фанатка Ольги в местном паблике.



Ольга Бузова // Фото: Instagram

Девушка была очень недовольна сложившейся ситуацией и высказывала свое возмущение отсутствием мер безопасности. Давкой и обмороками дело не закончилось. Местные журналисты зафиксировали драку между двумя поклонницами. В конфликте приняли участие зрительницы в фан-зоне и фанатки звезды с билетами подальше от сцены на танцпол.

Instagram

В драку якобы даже вмешивалась охрана. Хотя, по словам пиар-менеджера, на самом деле количество проданных билетов полностью соответствовало количеству мест в зале. Кроме того, он заверил, что о безопасности посетителей тоже всегда беспокоятся должным образом.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
10:11
Тайная помощница Карины Мишулиной раскрыла ее обман
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр