Все новости
Все новости

Алиана Устиненко обратилась к мужу с просьбой

Алиана Устиненко уверяет, что ее отношения с супругом всегда остаются дружескими, и он делится с ней всеми переживаниями. В последнее время Александр Гобозов волнуется из-за расставания с Ольгой Жариковой, он часто выкладывает совместные фото или видео, обращается к Ольге в постах, которые публикует в соцсетях. Но Алиане уже надоело смотреть на страдающего мужа, и она прямо попросила его прекратить страдать.

//8-09-2018, 21:08//1 670
Алиана Устиненко попыталась вернуть супруга к нормальной жизни и выдернуть его из трагических переживаний. Недавно Александр Гобозов опубликовал трогательный пост, обращенный к Ольге Жариковой. Он часто так делает, давая понять, что пережить этот разрыв ему совсем непросто.

Алиана Устиненко обратилась к мужу с просьбой

Александр Гобозов и Ольга Жарикова // Фото: Instagram

Однако женщин, близких Саше, похоже, раздражает то, что он так долго не может вычеркнуть Ольгу из сердца. Сначала Настя Толстихина заявила, что он просто пиарится на прошлом романе, а на самом деле не испытывает никаких теплых чувств к бывшей возлюбленной, а теперь Алиана обратилась у мужу со странной просьбой.

«Ты укрывала поцелуем, обнимала весной, И той заботою, что, помнишь, мне дарила зимой. Я так надеялся и верил, что мы с тобой навсегда, Что идеальной парой будем: дом, детишки семья, Ну что ж, мечты остались в прошлом, я не злюсь на тебя, Я прощаю тебя, прости и ты, любовь моя… Этот цветок я заказал для тебя… Если хочешь, можешь забрать», — написал Саша.


Instagram

В ответ Алиана тут же посоветовала мужу прекратить страдать, видимо, демонстрируя таким образом недовольство по поводу его продолжительной любви к Ольге Жариковой. Как известно, Саша и Оля расстались, так как девушка поняла, что больше не хочет строить отношения с ним.


Александр Гобозов и Ольга Жарикова // Фото: Instagram

Поклонники Алианы все ее надеются, что супруги воссоединятся ради сына. Александру часто пишут в комментариях, что ему следовало бы пересмотреть свои приоритеты, забыть былые обиды и помириться с женой. Однако супруги не устают повторять, что этот разрыв окончательный и больше примирения не будет.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:09
Константин Хабенский снова станет отцом
11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
20:57
ТНТ напечатал телефон Тимура Батрудинова на рекламном щите
10:11
Тайная помощница Карины Мишулиной раскрыла ее обман
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
16:46
Вещи, которых не должно быть в гардеробе стильной леди
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
15:34
Миллиардер Андрей Ковалёв назвал Александра Гобозова мошенником
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно