Все новости
Все новости

Гобозов и Жарикова снова расстались

Александр Гобозов и Ольга Жарикова покинули телестройку, чтобы дать своим отношениям шанс. Однако, отсутствие поблизости Алианы Устиненко не помогло им наладить общение и сохранить свою любовь. Накануне Ольга написала в микроблоге, что снова рассталась с Александром. Как утверждает девушка, на этот раз пути назад больше нет.

//21-08-2018, 13:36//987
Буквально несколько дней назад Александр Гобозов и Ольга Жарикова клялись друг другу в вечной любви и собирались жениться. Но накануне фоловеры узнали, что пара снова рассталась. И, как утверждают Александр Ольга, на этот раз уже навсегда.

Гобозов и Жарикова снова расстались

Александр Гобозов и Ольга Жарикова // Фото: Instagram

«Надеюсь каждый из нас будет счастлив. Я искренне тебе этого желаю» - написала в микроблоге Ольга.


Новость о расставании Ольги и Александра расстроила поклонников пары. Они стали спрашивать, что же в этот раз случилось между влюблёнными. Совершенно неожиданно ответ на этот вопрос дал Александр Гобозов. Похоже, это не он стал виновником разлада, а измена Ольги Жариковой.

Instagram

«Наверное, я тебя слишком идеализировал, наверное на многое рассчитывал! И несмотря на то, что я вопреки всему тебя люблю, для меня главное в отношениях верность!!!Теперь ты пройденный путь для меня. Я подниму голову и пойду дальше» - рассказал о расставании Александр Гобозов.


Отношения между Ольгой Жариковой и Александром Гобозовым никогда не были гладкими. Ситуация накалилась до предела после того, как на телестройку вернулась бывшая жена Александра Алиана Устиненко, с которой Гобозов так официально и не развёлся. Ольга устраивала возлюбленному постоянные сцены ревности и в итоге они приняли решение покинуть проект, чтобы между ними не было никаких преград.

Instagram

Фоловеры не спешат расстраиваться из-за расставания Александра и Ольги. Зрители уже сбились со счёта, сколько раз парочка сходилась и расходилась. Теперь фанаты ждут, когда Александр вернётся на телестройку, чтобы воссоединиться с экс-супругой.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
10:11
Тайная помощница Карины Мишулиной раскрыла ее обман
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр