Все новости

Впав в истерику, Оганесян потребовал, чтобы Черно к нему не подходила

Иосиф Оганесян может пойти по стопам Дмитрия Дмитренко - у парня тоже начинаются нервные срывы, причем настоящие, судя по их причине. Как выяснилось, перед последним примирением с Сашей Йося дошел до истерики. Парень требовал, чтобы она не приближалась к нему и даже покинул съемочную площадку на пару дней, не показываясь в эфирах. Однако после выходных он вернулся с совершенно другими мыслями, и зрители сделали определенный вывод.

//29-09-2017, 18:32//1 530
Иосиф Оганесян и Саша Черно надоели не только окружающим своими примирениями, но и самим себе. По крайней мере, Иосиф вовсе не горел желанием снова мириться со своим Бегемотиком. Более того, в очередной раз, когда Саша начала предлагать воссоединение, парень впал в истерику.

Впав в истерику, Оганесян потребовал, чтобы Черно к нему не подходила

Иосиф Оганесян // Фото: Instagram

Иосиф потребовал, чтобы Саша не приближалась к нему и исчез на пару дней из эфиров. где он пропадал - загадка, но факт, что такое поведение назвать любовью очень трудно. Но Черно называет. Она уверена, что им с Йосей все-таки следует продолжать искать пути построения отношений.

Instagram

«Кто-нибудь спасите парня от него самого,а то он в погоне за зарплатой сойдет с ума», «Эта Черно на всю голову ударенная - у парня от ее вида истерика, а она орет, что у ни любовь!», «Йоська, ну неужели нет другого способа зарабатывать деньги? Это хуже, чем эскорт. Ты не тело продаешь, а сердце и свои чувства(», - удивляются зрители.



Иосиф Оганесян // Фото: Instagram

После пропажи парень нашелся через пару дней. Мышление его кардинально изменилось. Теперь он готов работать над отношениями и снова строить и строить. пользователи тут же предположили, что организаторы нашли способрешить проблему - повысили Йосе зарплату, чтобы колоритная пара еще немного продержалась.

Instagram

Скорее всего, в свадебный конкурс Иосиф тоже пойдет вместе с Черно. а почему нет? Они же строят любовь. ну а то, что он, как Дмитренко, от своей любовной любови делается припадочным, не страшно. Зато зарплата капает. Но это сейчас не страшно, а нервные клетки, как известно, не восстанавливаются...
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход