Все новости
Все новости

Денис Ковалев опубликовал в сети откровенное видео Александры Шевы

Несколько дней назад Денис Ковалев решил добровольно уйти из проекта «Дом 2». Данное решение стало неожиданность для всех участников и телеведущих шоу. Но после ухода, парень позволил себе негативное высказывание в сторону телестройки. Также он опубликовал в сети откровенное видео, на котором запечатлена Александра Шева.

//28-12-2017, 05:01//2 595
Бывший участник вне проекта начал рассказывать неприятную информацию о многих участниках шоу. Он негативно высказался о школе актерского мастерства и поведал печальную историю о том, как сложно жить на Сейшельских островах.

Денис Ковалев опубликовал в сети откровенное видео Александры Шевы

Денис Ковалев и Александра Шева / / Фото: Instagram

Помимо этого, Ковалев успел поскандалить со своей бывшей возлюбленной Александрой Шевой. Покопавшись в своем телефоне он нашел откровенное видео Саши, репутация которой и так уже подпорчена. Но экс-участник решил, что этого недостаточно и опубликовал видеозапись на своей странице в социальной сети.

Instagram

«Рубрика называется "Когда твоя бывшая - звезда Дома2". Скучаю. Люблю. Смотрю видео на ночь. Пойми правильно: папочке нужен хайп. Приятных снов», - написал Денис под видео.


Instagram

Он заснял девушку в тот момент, когда она принимала душ. Но этот факт ее совсем не смутил и Саша всего лишь прикрывала грудь рукой. С помощью ролика он решил повысить свою популярность. Поклонников возмутило такое поведение мужчины. Фанаты настаивали на том, чтобы бывший участник убрал видео, но он считает, что в этом нет ничего такого. Как отреагировала на последнюю публикацию героиня видеозаписи, пока неизвестно.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

10:07
Дмитрий Тарасов не собирается платить задолженность по алиментам бывшей жене
11:03
Гогена Солнцева бросила жена
13:28
Альбина Джанабаева публично высказалась о бывшей семье мужа
12:00
Муж Ксении Бородиной показал дочь с разбитым носом
13:02
Стас Пьеха угодил в больницу
12:22
Экс-возлюбленная Николая Баскова недовольна его экспериментами
19:00
SPA-процедуры, которые можно сделать дома
18:50
Популярные бьюти-тренды в макияже, которые уже не актуальны
22:29
Главные правила удачного онлайн-шопинга
11:03
Саймон Марданшин поиздевался над Алианой Устиненко
10:03
Поклонники боятся за здоровье Насти Кочервей после новой порции компромата на Шабарина
15:32
Жених Ольги Бузовой хотел нажиться на ее имени