Все новости
Все новости

Ольга Бузова ответила на фото Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко

Недавно бывший супруг Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов сделал предложение своей возлюбленной Анастасии Костенко. Для телеведущей данная новость стала настоящим ударом. Пользователи сети заметили, что звезда ответила бывшему на его снимок, опубликовав на своей странице подобное фото.

//28-12-2017, 04:26//13 802
Телеведущая пристально следит за жизнью бывшего супруга и снимок стал подтверждением этого. Тарасов добавил в сеть совместную фотографию с Костенко, где они позировали в одежде от известного бренда Gucci. Чуть позже на странице у Бузовой появился снимок, на котором она запечатлена в одежде с такой же надписью.

Ольга Бузова ответила на фото Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко

Ольга Бузова, Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов / / Фото: Социальные сети

Поклонники поспешили напомнить звезде, что поезд давно уже ушел. Ей стоит забыть бывшего возлюбленного и начать жизнь с чистого листа. Многим надоело постоянно видеть страдающую Бузову и некоторые перестали верить в искренность ее чувств, обвинив звезду в наигранности.

Instagram

«Да сколько можно мусировать эту тему? Нет больше пары Тарасовой и Бузовой! Все, точка!», «Бузова реально переживает или это все игра?» - написали поклонники.


Instagram

Ольга часто публикует слезливые записи на своей странице в социальной сети. Все прекрасно понимают, что они предназначаются именно Тарасову. А Костенко не упускает возможности поиздеваться над знаменитостью. После того, как Дмитрий сделал ей предложение, она сразу же сообщила об этом поклонникам. Модель явно понимала, что данная новость очень быстро дойдет до Бузовой. В этом Анастасия не прогадала, ее публикация действительно задела бывшую соперницу.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
22:32
Ольга Бузова испортила имущество в доме продюсера на 20 миллионов рублей
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
14:34
Дима Билан стал виновником ДТП
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр
17:41
Андрей Чуев избивает молодую жену