Все новости
Все новости

Беременная Ольга Рапунцель едва не погибла на фотосессии

Недавно беременная участница скандального проекта «Дом 2» Ольга Рапунцель призналась, что во время съемок обложки для одного из глянцевых изданий, она чуть не погибла. По задумке фотографа, участница должна была залезть в ванну с водой и конфетти. Рядом стоящий осветительный набор чуть не упал в ванну.

//28-12-2017, 03:48//2 366
Участница, которая до сих пор доказывает всем, что беременна, рассказала об одном случае. В нем она чуть не стала жертвой. Многие зрители не верят в искренность Ольги и обвиняют ее во вранье. А участница в свою очередь старается сделать все возможное, чтобы вернуть доверие поклонников.

Беременная Ольга Рапунцель едва не погибла на фотосессии

Ольга Рапунцель / / Фото: Instagram

Недавно девушку пригласили на фотосессию. Фотограф предложил Ольге залезть в ванну, наполненную водой. Рядом стоял осветительный прибор, который чуть не упал прямо в воду. Если бы не хорошая реакция девушки, ее просто убыло бы током. Рапунцель призналась, что в этот момент вся ее жизнь пролетела перед глазами. Испугавшись за свою жизнь, Ольга просто разрыдалась и съемочной группе пришлось хорошо постараться, чтобы ее успокоить.

Instagram

«Я легла и вдруг на меня начал падать софтбокс (осветительный прибор под напряжением). Если бы не успела вытянуть руку и схватить его, он бы упал в воду - и тогда не знаю, что бы от нас осталось», - призналась Ольга.


Instagram

Также девушка рассказала о своем самочувствии. Она призналась, что с каждым днем носить ребенка под сердцем становится все сложнее и сложнее. Еще не родившаяся девочка оказалась очень активной и постоянно пинает ее, не давая перевести дух.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
22:32
Ольга Бузова испортила имущество в доме продюсера на 20 миллионов рублей
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
14:34
Дима Билан стал виновником ДТП
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр
17:41
Андрей Чуев избивает молодую жену