Все новости

Зрители догадались, почему Рапунцель все время прикрывает живот рукой

Зрителей уже давно интересовало, почему Ольга Рапунцель практически на всех фото после объявления о своей беременности, держит руку на животе. Обычно это связывали с тем фактом, что таким образом она хотела подчеркнуть значимость предстоящего события. Но недавно всем стало понятно, что дело совсем в другом. По Сети и так гуляют слухи о том, что никакой беременности нет, а если бы не рука, то уже давно бы никто не верил в то, что участница намерена в скором времени стать мамой.

//2-12-2017, 15:29//100 244
В очередной раз поднялась тема о животе Рапунцель, его натуральности и ненатуральности. Недавно участница делала фотосессию для проектного журнала, и зрители обратили внимание на то, что живот Ольги за несколько часов увеличился в три раза. Как отметили некоторые, это уже не смешно.

Зрители догадались, почему Рапунцель все время прикрывает живот рукой

Рапунцель в эфире во время фотосессии с разницей в 40 минут // Социальные сети

Не обошлись снимки и без пресловутой руки на животе. Зрители наконец-то догадались почему так необходимо Оле прикрывать живот. Недавно в одном из эфиров она сидела за столом, и живот был отлично виден. Кадр быстро заскринили и запустили в Сеть. Вот там Рапунцель не держит руки на животе, и швы накладки отчетливо видны под платьем.

Instagram

Так что рукой Оля просто прикрывает не слишком качественную накладку, уверены пользователи, а вот в тех случаях, когда она позволяет себе фотографироваться в полный рост с открытым животом, явно используется либо вторая накладка, либо пресловутая подушка, о которой так любят говорить зрители.


Рапунцель в эфире во время фотосессии с разницей в 40 минут // Социальные сети

«И главное, возмущается так искренне, что кто-то смеет сомневаться в ее животе», «А что это за фотосессия: то в ночнушке, то в балахоне каком-то. Звезды давно обнаженными фотографируются во время беременности. Слабо так? Сразу бы все вопросы о накладке снялись», - предлагают зрители.


Instagram

Ольге, может, и не слабо раздеться перед камерой. но любые обработанные фото доказательством трудно считать. А то, что для фотосессии фото обрабатывают, и так понятно. Так что обсуждение живота остается актуальным.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход