Все новости
Все новости

Фанаты обсуждают свадьбу Тимура Батрутдинова и Ольги Бузовой

Тимур Батрутдинов и Ольга Бузова продолжают провоцировать бурные обсуждения их отношений в соцсетях. Пользователи считают, что они отлично подходят друг другу и стараются представить, каким же будет бракосочетание знаменитостей. Обсуждается дата предполагаемой свадьбы - 28 октября, само торжество якобы должно пройти в Барселоне. Кроме обсуждений, фанаты с удовольствием делают коллажи любимцев, представляя их в разных образах.

//9-02-2018, 13:34//2 654
Пользователи с удовольствием обсуждают возможное бракосочетание звезд, запланированное фанатами на 28 октября. Фанаты уверены, что резидент Камеди Клаб Тимур Батрутдинов и ведущая и певица Ольга Бузова могут создать великолепный союз. А у прекрасной пары должно быть и прекрасное бракосочетание.

Фанаты обсуждают свадьбу Тимура Батрутдинова и Ольги Бузовой

Ольга Бузова // Фото: Instagram

В Сети с каждым днем все больше появляется групп, посвященных отношениям Ольги Бузовой и Тимура Батрутдинова, звезд уже называют «батрабузиками». Поклонники постоянно обновляют коллажи, которыми пытаются всячески подчеркнуть романтические отношения между звездами.

Instagram

Уже появилась информация о предполагаемой свадьбе. Фолловеры с юмором восприняли новость, но выразили на всякий случай свою поддержку и пожелали счастья, отмечая, что хейтеры такими темпами получат разрыв сердца от того, что звезды все активнее и ближе общаются каждый день.


Ольга Бузова // Фото: Instagram

«Вот так приляжешь днем поспать, а потом узнаешь о свадьбе. Теперь боюсь еще раз лечь. Там точно уже двойню будут ждать!», «Скоро у хейтеров произойдет разрыв сердца», «Я только за», «А помните, что Оля обещала сюрприз осенью?», «Молния», «Вангуете», «Теперь главное, чтобы Бузову не украли», – обсуждают в Интернете.


Instagram

Фанаты не скрывают своего восторга и от того, что звезды вместе снялись для рекламы капсульной коллекции Беллы Потемкиной. На съемках царила непринужденная атмосфера, звезды много шутили, и фотографии получились замечательные. По мнению пользователей, даже лучше, чем у Ольги с ее бывшим супругом Дмитрием Тарасовым.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

10:55
Дмитрия Тарасова застукали на измене через две недели после свадьбы
14:02
Иван Жидков признался в симпатии к бывшей жене
13:30
Никас Сафронов получил от страховой компании 9 млн рублей за поврежденный палец
19:45
Любовь Толкалина на отдыхе нашла одиннадцатизвездочный отель
13:03
После творческого вечера в Абрау-Дюрсо Алику Смехову задарили цветами
12:34
Станислав Садальский заговорил о плохих приметах в киноиндустрии
18:32
Средства, которые с лёгкостью заменят хайлайтер
09:59
Модные оттенки помад, популярные этой весной
21:32
Трендовые вещи в полоску, которые пора приобрести
18:58
Нелли Ермолаева похвасталась первой фотосессией малыша
14:56
Арай Чобанян ждет Сашу Шеву за периметром
11:29
В отличие от Хроминой Овсянникова не готова терпеть унижения от Марданшина