Все новости
Все новости

Фанаты обсуждают свадьбу Тимура Батрутдинова и Ольги Бузовой

Тимур Батрутдинов и Ольга Бузова продолжают провоцировать бурные обсуждения их отношений в соцсетях. Пользователи считают, что они отлично подходят друг другу и стараются представить, каким же будет бракосочетание знаменитостей. Обсуждается дата предполагаемой свадьбы - 28 октября, само торжество якобы должно пройти в Барселоне. Кроме обсуждений, фанаты с удовольствием делают коллажи любимцев, представляя их в разных образах.

//9-02-2018, 13:34//3 016
Пользователи с удовольствием обсуждают возможное бракосочетание звезд, запланированное фанатами на 28 октября. Фанаты уверены, что резидент Камеди Клаб Тимур Батрутдинов и ведущая и певица Ольга Бузова могут создать великолепный союз. А у прекрасной пары должно быть и прекрасное бракосочетание.

Фанаты обсуждают свадьбу Тимура Батрутдинова и Ольги Бузовой

Ольга Бузова // Фото: Instagram

В Сети с каждым днем все больше появляется групп, посвященных отношениям Ольги Бузовой и Тимура Батрутдинова, звезд уже называют «батрабузиками». Поклонники постоянно обновляют коллажи, которыми пытаются всячески подчеркнуть романтические отношения между звездами.

Instagram

Уже появилась информация о предполагаемой свадьбе. Фолловеры с юмором восприняли новость, но выразили на всякий случай свою поддержку и пожелали счастья, отмечая, что хейтеры такими темпами получат разрыв сердца от того, что звезды все активнее и ближе общаются каждый день.


Ольга Бузова // Фото: Instagram

«Вот так приляжешь днем поспать, а потом узнаешь о свадьбе. Теперь боюсь еще раз лечь. Там точно уже двойню будут ждать!», «Скоро у хейтеров произойдет разрыв сердца», «Я только за», «А помните, что Оля обещала сюрприз осенью?», «Молния», «Вангуете», «Теперь главное, чтобы Бузову не украли», – обсуждают в Интернете.


Instagram

Фанаты не скрывают своего восторга и от того, что звезды вместе снялись для рекламы капсульной коллекции Беллы Потемкиной. На съемках царила непринужденная атмосфера, звезды много шутили, и фотографии получились замечательные. По мнению пользователей, даже лучше, чем у Ольги с ее бывшим супругом Дмитрием Тарасовым.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

13:00
Дочь Алексея Панина получит главную роль в фильме
14:38
Ксения Бородина рассказала, почему не хочет дружить с Ольгой Бузовой
10:53
СМИ узнали имя новорожденной дочери Леры Кудрявцевой
11:47
Алексей Воробьев наконец-то встретил свою любовь
11:05
Солист «Дискотека Авария» не заплатил налоги и не поехал в отпуск
10:08
Алексей Косинус рассказал о беременности Алёны Водонаевой
23:07
Как носить главный цвет осени – лавандовый
23:10
Бьюти-лайфхаки, которые не стоит повторять
16:02
Варианты модного неонового маникюра на лето
15:17
Алексей Самсонов и Юлия Щаулина все-таки разводятся
09:01
Май Абрикосов раскрыл большой обман «Дом 2»
12:13
Илья Яббаров уже нашёл замену Рапунцель