Все новости
Все новости

Ирина Михайловна не верит в измену будущего зятя

Ирина Михайловна Донцова уверена, что Алексей Купин не изменял ее дочери. По мнению женщины, парню просто задавали провокационные вопросы, на которые полиграф показал его реакцию, принятую за подтверждение неверности. В результате зрители в зале не поверили Купину и проголосовали за изгнание пары из конкурса, хотя Алексей уверял, что он всегда был верен избраннице.

//13-03-2018, 19:04//964
Хотя в последнее время отношения Ирины Михайловны и Алексея Купина немного испортились, женщина ни на секунду не засомневалась в порядочности своего зятя и обвинила во всем полиграф, не так трактовавший его реакции. Донцова-старшая все списывает на провокационные вопросы.

Ирина Михайловна не верит в измену будущего зятя

Ирина Михайловна Донцова // Фото: Instagram

На первом этапе свадебного конкурса поклонников ожидает много сюрпризов. К следующему этапу конкурса подошли Илья Яббаров и Алена Рапунцель, Саймон Марданшин и Лена Хромина, Витя Литвинов и Таня Мусульбес, Рома Капаклы и Марина Африкантова, да и другие пары.

Instagram

А вот побороться за главный приз не получилось у Алексея Купина и Майи Донцовой - зрители не пропустили их дальше. Ребята признались, что они шокированы результатами голосования. а Ирина Михайловна тут же поспешила их поддержать и заверила, что не верит в измену Купина.


Ирина Михайловна Донцова // Фото: Instagram

«Их несправедливо вышибли из конкурса, поскольку в данный момент из всех пар, которые находятся на проекте, они самые стабильные, а их отношения — долгие! Не считая Иосифа и Саши, потому что их я не вижу достаточно крепкой парой — Йося даже в ближайшее время не собирается рассматривать свадьбу с Черно…А вот Леша и Майя собираются создавать семью, думают о детях и в дальнейшем планируют жить вместе», — возмутилась Ирина Михайловна.


Instagram

По мнению Ирины Михайловны, у Купина и Донцовой нет конкурентов, так как все остальные пары - однодневки. Кроме разве что Татьяны Мусульбес и Виктора Литвинова. Женщина уточнила, что ей много пишут, настаивая на том, что Лешу и Майю вернули обратно. Ей кажется, что при голосовании просто неправильно подсчитали голоса.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
22:32
Ольга Бузова испортила имущество в доме продюсера на 20 миллионов рублей
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
14:34
Дима Билан стал виновником ДТП
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр
17:41
Андрей Чуев избивает молодую жену