Все новости
Все новости

Марина Африкантова станет ведущей шоу о стиле

Телеканал ТНТ запускает новый проект – шоу о моде «Стиль за 90 секунд». Его ведущими станут Марина Африкантова, а также актриса Лёля Баранова, прославившаяся благодаря сериалу «Улица». Девушки расскажут телезрителям о том, как следует одеваться на свидание или в офис, как выбрать аксессуары, создать причёску и тому подобное.

//17-05-2018, 14:28//952
Марина Африкантова не оставляет попыток прорваться в мир телевидения. Очень скоро зрители смогут увидеть её в качестве ведущей нового шоу – «Стиль за 90 секунд». Партнёром Марины стала актриса Лёля Баранова.

Марина Африкантова станет ведущей шоу о стиле

Марина Африкантова и Лёля Баранова // Фото: Instagram

«Дорогие мои, я вместе с Лёлей Барановой стала ведущей программы «Стиль за 90 секунд» - похвасталась в микроблоге Марина Африкантова.


Программа с участием Марины идёт всего лишь полторы минуты. Тем не менее, за девяносто секунд ведущие успевают рассказать об основных трендах, продемонстрировать стильные луки, познакомить с правилами подбора аксессуаров и так далее. Первый выпуск шоу уже вышел в эфир. В нём Марина И Лёля сражались в подборе стильных образов.

Instagram

«Между нами свершилась настоящая Стильная битва! Мы составили 4 классных образа, а чьи получились круче - решать вам» - рассказала Марина.


Стоит отметить, что Марине не в первой выступать в качестве ведущей. В начале этого года участница телестройки начала вести новости проекта. Тогда и сейчас поклонники «Дом 2» и и Марины не сошлись во мнениях насчёт того, насколько хорошо Африкантовой удаётся справляться с поставленной перед ней задачей. К слову, очень скоро Марина Африкантова станет ведущей ещё одного телевизионного проекта – ток-шоу «Пламя любви».
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

14:24
Светлана Лобода назвала имя младшей дочери и рассказала, на кого она похожа
11:08
Фолловеры уличили Анастасию Костенко в очень некрасивом обмане
12:20
Владимира Этуша экстренно госпитализировали
09:57
Ирина Шейк, разоткровенничалась, говоря о дочери
12:02
Ксения Бородина раскритиковала близких Жанны Фриске
22:33
Анну Хилькевич распекли за хвастовство
15:04
С чем сочетать и как носить белые вещи
21:01
Главные бьюти-тренды на Парижской неделе моды
22:47
Самые актуальные украшения для лета
12:05
Ольга Васильевна недовольна воссоединением сына с Ольгой Жариковой
11:11
В семье Даны Николенко случилось большое горе
11:08
Маша Кохно и Андрей Денисов оказались на грани расставания