Все новости

Странная ситуация с расставанием Кучерова и Ефременковой

Зрители не понимают, зачем Сергей Кучеров и Юля Ефременкова расстались, и в чем это выражается. Ребята как будто разъехались, даже отписались друг от друга в соцсетях, но в противостоянии с Машей Кохно выступают единым фронтом, быстро объединив усилия. Да и в магазин за покупками вместе отправляются. Конечно, можно было бы сказать, что они остались друзьями, но ведь какими друзьями, если Сергей просился на Сейшелы, потому что ему тяжело находиться в одном периметре с Юлей?

//2-10-2017, 06:19//2 771
На Сейшелы Кучерова пока не отпускают. Видимо, на проекте он нужнее. Вот только с Юлей якобы поссорился, пары нет. Правда, участники проекта Дмитрий Талыбов в особенности, усердствуют в написании постов на эту тему с клятвенными обещаниями помирить вчерашних партнеров.

Странная ситуация с расставанием Кучерова и Ефременковой

Сергей Кучеров // Фото: Instagram

Зрители предполагают, что, возможно, паре пришлось устроить конфликт, чтобы отработать необходимый процент ссор, полагающийся на каждую пару. Также, есть версия, что после старта свадебного конкурса, когда участвовать уже не придется, Кучеров и Ефременкова могут воссоединиться.

Instagram

Ребята якобы просто не хотят принимать участие в свадебном конкурсе. Понять их можно: не все желают спешить со столь значительным шагом. Кто легко женится, легко и разводится. Понятно, что есть исключения, как и в любом правиле, но в целом так и есть. Фанатам хочется верить, что в данном случае любовь все-таки присутствует.


Сергей Кучеров // Фото: Instagram

«Помирятся они. Пара слишком яркая, чтобы разбрасываться такими партнерами. Да и разговоры о взаимной ненависти не в кассу. После расставания не общались бы друг с другом в таком случае. Достаточно посмотреть, как Оганесян от Черно бегает каждый раз, когда думает, что расстался. Там как раз все ясно», - авторитетно высказываются зрители.


Instagram

Пока что есть только предположения относительно того, что подвигло ребят на такой шаг, как расставание. Но постепенно ситуация прояснится как с примирением, которое все еще может быть, так и с прекращением отношений, которого так и не произошло. Вряд ли совместные прогулки можно назвать таковым.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход