Все новости
Все новости

Елена Хромина рассказала как дела на острове

Елена Хромина сейчас на острове устраивает свою личную жизнь. Вот только ухажеров у девушки так много, что она никак не может сориентироваться, кого же выбрать. На остров сейчас прилетели двое новеньких, которые пришли к Лене Хроминой. Правда, один из них уже передумал за нее бороться и присматривается к Даше Лымарь, а сама Лена вообще не хочет рассматривать новеньких, потому что ей нравится Сэм...

//13-02-2018, 16:29//1 456
На острове появилось двое новеньких ребят, о чем уже знают все, кто следит за проектной жизнью. Алексей и Стефан прилетели к Лене Хроминой, за которой они намерены ухаживать. По крайней мере, обещали, когда пришли на проект. Однако уже сейчас иизвестно, что один ухажер переметнулся в другой лагерь.

Елена Хромина рассказала как дела на острове

Елена Хромина // Фото: Instagram

По словам Лены, из двух ухажеров выбрать ей некого. Один похож на доброго Гарри Поттера, то есть, Алексей, а второго - Стефана Джевелита - прозвали кактусом. Лена уверяет, что они ей несимпатичны, а симпатичен Саймон Марданшин. Вот только Саймон практически не оказывает ей никаких знаков внимания.

Instagram

Лена продолжает ухаживать за Сэмом, а он не оказывает никаких знаков внимания. Для нее эта ситуация ужасна и напоминает то, что происходило на поляне, когда она влюбилась в Романа Гриценко. Тогда Лена тоже пыталась привлечь внимание парня, но не преуспела, так как Рома решил ни с кем не встречаться, как и хотела Ольга Бузова.


Елена Хромина // Фото: Instagram

«Прилетели на остров два мальчика Лёша и Стефан. Стефан похож на кактус, его уже все так называют. А Лёша похож на Гарри Поттера. А мне нравится Сэм, который ни на кого не похож. Марго улетела на поляну, не прошла детектор, Сэм с ней расстался. Я продолжаю ухаживать за Сэмом. Он никаких знаков внимания почти мне оказывает. В общем ужас такой же, как и на поляне, ситуация с Ромой Гриценко повторяется, только теперь в лице Сэма», - пожаловалась Лена.


Instagram

Сейчас все начинают говорить о том, что Роман вот-вот прилетит на остров, ведь он уже сдал экзамены. И, кстати, попрощался с мечтой об Ольге Бузовой, так что свободен для новых отношений.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

10:55
Дмитрия Тарасова застукали на измене через две недели после свадьбы
14:02
Иван Жидков признался в симпатии к бывшей жене
13:30
Никас Сафронов получил от страховой компании 9 млн рублей за поврежденный палец
19:45
Любовь Толкалина на отдыхе нашла одиннадцатизвездочный отель
13:03
После творческого вечера в Абрау-Дюрсо Алику Смехову задарили цветами
12:34
Станислав Садальский заговорил о плохих приметах в киноиндустрии
18:32
Средства, которые с лёгкостью заменят хайлайтер
09:59
Модные оттенки помад, популярные этой весной
21:32
Трендовые вещи в полоску, которые пора приобрести
18:58
Нелли Ермолаева похвасталась первой фотосессией малыша
14:56
Арай Чобанян ждет Сашу Шеву за периметром
11:29
В отличие от Хроминой Овсянникова не готова терпеть унижения от Марданшина