Все новости
Все новости

Запущено новое голосование: Малышев или Чобанян?

Поклонники Виталия Малышева и Арая Чобаняна могут спокойно выдохнуть - кого-то из них точно вернут на проект. Теперь все зависит от зрителей. Им предлагают проголосовать за возвращение того участника, который им более симпатичен. Зрители не слишком обычно верят в искренность голосования, но в данном случае как будто обоих молодых людей любят одинаково, так что радость в любом случае будет.

//13-02-2018, 10:34//836
Совсем недавно проект покинули Виталий Малышев и Арай Чобанян. С причинами ухода все было сложно - обоих выставили, хотя и не совсем понятно почему. В случае с Араем ходили нехорошие слухи то о потреблении запрещенных препаратов, то о требовании родителей расстаться с Сашей Шевой.

Запущено новое голосование: Малышев или Чобанян?

Арай Чобанян // Фото: Instagram

По какой бы причине Арая не выставили, немного странно, что так быстро его готовы вернуть. Вполне возможно, что по возвращении парень прямым ходом отправится к Саше Шеве на Сейшелы, где они благополучно воссоединятся и снова попробуют принять участие в свадебном конкурсе.

Instagram

В случае с Виталием Малышевым все немного по-другому. Для свадебного конкурса он бесполезен, зато его обожают зрители, так как у парня отличное чувство юмора. Что самое интересное, если Малышева выставили, то Чобанян якобы ушел по собственному желанию, и теперь так быстро хочет вернуться.


Арай Чобанян // Фото: Instagram

«По-моему, закулисные интриги проекта намного интереснее того, что показывают нам. Вот я бы хотела узнать, что там с Чобаняном и Малышевым. Почему ушел Араик? Как там его отношения с Сашей Шевой?», «Вопрос с Араиком очень интересный. Почему его так быстро решили вернуть? Значит, точно не наркотики», - считают зрители.


Instagram

Сколько будет длиться голосование и как быстро после него в поле зрения окажется кто-то из участников, пока только можно предполагать. Но зрители любят выдвигать всевозможные версии, так что и в этом случае они с удовольствием справятся. Например, Виталию Малышеву самые экстравагантные зрители приписывают будущий роман с Леной Хроминой.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

10:55
Дмитрия Тарасова застукали на измене через две недели после свадьбы
14:02
Иван Жидков признался в симпатии к бывшей жене
13:30
Никас Сафронов получил от страховой компании 9 млн рублей за поврежденный палец
19:45
Любовь Толкалина на отдыхе нашла одиннадцатизвездочный отель
13:03
После творческого вечера в Абрау-Дюрсо Алику Смехову задарили цветами
12:34
Станислав Садальский заговорил о плохих приметах в киноиндустрии
18:32
Средства, которые с лёгкостью заменят хайлайтер
09:59
Модные оттенки помад, популярные этой весной
21:32
Трендовые вещи в полоску, которые пора приобрести
18:58
Нелли Ермолаева похвасталась первой фотосессией малыша
14:56
Арай Чобанян ждет Сашу Шеву за периметром
11:29
В отличие от Хроминой Овсянникова не готова терпеть унижения от Марданшина