Все новости

Татьяна Африкантова грозит Чуеву гостями из Магадана

На днях стало известно, что Марина Африкантова нашла расписку, которую писал ей Чуев, где перечисляются суммы, которые он у нее брал. Также, там указано, что мужчина готов выплатить на 100 тыс. больше, которые станут подарком для Марины. Текст расписки предельно ясен. И хотя Марина заявила Антону Беккужеву, что не собирается судиться, Татьяна Владимировна озвучила собственную версию развития событий.

//6-11-2017, 21:03//1 974
Расставание Андрея Чуева и Марины Африкантовой получилось очень конфликтным. Марина не ушла вместе с Андреем, который принял неожиданное решение после конфликтов с руководством проекта. Андрей считал, что не должен делиться доходами от рекламы и за периметром заработает больше.

Татьяна Африкантова грозит Чуеву гостями из Магадана

Расписка Чуева // Фото: Instagram

Марина предпочла остаться на проекте. Молодые люди расстались, причем Андрей назвал поведение Африкантовой предательством. Дальше в игру вступила Татьяна Владимировна, рассказывавшая жуткие истории о том, как Чуев пытался похитить Марину и, подхватив ее на руки, бежал, пока не упал, что позволило Марине скрыться.

Instagram

Неизвестно, были ли угрозы и похищения на самом деле, но то, что Андрей не считал нужным возвращать деньги, это факт. Он заявил, что ничего не одалживал, а все деньги тратил исключительно на развитие их семьи и бизнеса, который бы кормил их обоих. При этом он не скрывал, что возвращает долги Иванову и Дмитренко. Но тут Марина нашла расписку...


Татьяна Африкантова // Фото: Instagram

«Вот деньги, которые Чуев взял у нашей дочери и не отдаёт, его расписка. Марина нашла ее и теперь мы будем подавать в суд на этого лживого человека, который обобрал нашу дочь до нитки! И ещё текст на другой стороне, Чуев жди гостей из Магадана! Готовь деньги!», - обрадовалась Татьяна Владимировна.


Instagram

Марина, правда, уверяла, что не планирует судиться с Чуевым и требовать деньги обратно, но так как сумма внушительная, и шанс выиграть суд все-таки есть, Татьяна Владимировна вполне может переубедить дочь. А вот про гостей из Магадана можно было и не говорить - Чуев вполне может подать ответный иск за угрозы.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход