Все новости

Свидетель рассказал о последних часах жизни Дмитрия Марьянова

Прошёл год, как ушёл из жизни любимый актёр миллионов Дмитрий Марьянов. Однако, обстоятельства его гибели до сих пор вызывают вопросы. Многие считают виновником трагедии реабилитационный центр «Феникс», в котором Марьянов пытался избавиться от алкогольной зависимости. Согласно недавно всплывшим на поверхность подробностям, они не ошибаются. Сотрудники центра действительно могли не допустить гибели известного актёра, однако они предпочли проигнорировать его мольбы о помощи.

//15-10-2018, 12:09//350
Год назад общественность шокировала новость о смерти Дмитрия Марьянова. До сих пор поклонники так и не поняли, что же стало причиной трагедии, но многие обвиняют в ней сотрудников реабилитационного центра «Феникс», в котором известный актёр пытался вылечиться от алкогольной зависимости. На днях на контакт с прессой вышел новый свидетель, который рассказал ранее неизвестные подробности смерти Дмитрия Марьянова. По его словам, в трагедии виноват персонал «Феникса».

Свидетель рассказал о последних часах жизни Дмитрия Марьянова

Дмитрий Марьянов // Фото: Социальные сети

«В свой последний день жизни Дима мне пожаловался, что у него болит спина. Он сказал это утром» - вспоминает очевидец.


Пациент «Феникса» утверждает, что Дмитрий Марьянов неоднократно обращался к персоналу клиники с просьбой вызвать ему скорую помощь, так как его мучают сильные боли. Сначала он просто просил, затем начал кричать, а потом у актёра и вовсе началась агония. Однако, персонал центра никак не отреагировал просьбы актёра о помощи. Более того, сотрудники «Феникса» были уверены, что это спектакль.


Дмитрий Марьянов с женой Ксенией // Фото: Социальные сети

«Они только отмахнулись. Сказали, что он хочет сбежать из центра и выпить, поэтому и требует неотложку» - рассказал очевидец.


Персонал «Феникса» забил тревогу, когда ситуация полностью вышла из-под контроля. У Дмитрия Марьянова посинели ноги. Он уже не мог стоять или ходить, а только полз и по-прежнему просил вызвать ему скорую. Как утверждает свидетель, когда актёра увозили, его ноги были неестественного цвета и ему показалось, что он уже мёртв.


Дмитрий Марьянов // Фото: Социальные сети

Мужчина объяснил, почему не рассказал об увиденном раньше. Как выяснилось, ему угрожал персонал «Феникса», что на всю жизнь упрячет его в психушку или лечебницу со строгим режимом, если он проболтается. Вдова Дмитрия Марьянова и его родственники пока не комментировали ситуацию.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход