Все новости

Молодая ведущая родила после слухов о её романе с Леонидом Якубовичем

Молодая коллега Леонида Якубовича по шоу «Поле чудес» Римма Агафошина на днях стала мамой во второй раз. По некоторым данным, отцом ребёнка может быть бессменный ведущий старейшего шоу на российском телевидении Леонид Аркадьевич.

//29-07-2017, 01:58//7 353
Римма Агафошина обрадовала своих поклонников новостью. На днях в её семье на свет появился сын. Ведущая капитал-шоу «Поле чудес» показала, как её поздравил с этим радостным событием отец новорожденного, опубликовав снимок шикарного букета.

Молодая ведущая родила после слухов о её романе с Леонидом Якубовичем

Римма Агафошина // Фото: Instagram

«Аист принёс братика Аидочке» - подписала снимок Римма.


Фоловеры Риммы Агафошиной моментально кинулись поздравлять дважды маму с пополнением в семействе. Они желали ей сил, крепкого здоровья и много терпения, ведь теперь придётся справляться сразу с двумя детьми.

Instagram

«Поздравляю вашу красивую семью с появление ещё одного человечка», «Самый важный и любимый мужчина появился в твоей жизни - твой сын», «Желаю крепкого здоровья, растите большими, умными, сильными и счастливыми», «Поздравляем от души! Теперь комплект» - радовались за Римму фоловеры.


Однако, данное радостное событие не обошлось и без ложки дёгтя. Дело в том, что некоторое время назад, когда Римма Агафошина впервые стала мамой, в одну из редакций пришло письмо. В нём говорилось о том, что у Агафошиной и Леонида Якубовича вот уже несколько лет длится роман. Леонид из-за молодой коллеги бросил свою жену. Более того, автор письма утверждает, что именно Якубович является отцом дочери Риммы Аиды.

Instagram

«Якубович и Агафошина давно живут вместе, и ни от кого не скрывают свои отношения. У жены Марины Леонид давно не появляется. Недавно у них родилась дочь. Назвали Аидой» - утверждает аноним.


Письмо произвело эффект разорвавшейся бомбы. Журналисты попытались получить комментарии от Леонида Якубовича, но он отказался говорить на данную тему. Свет на ситуацию решила пролить Римма. По словам девушки, слухи о её романе с Якубовичем – это полная чушь. Кроме того, она замужем за бизнесменом. Её супруг не хочет публичности, поэтому прячется от камер.

Instagram

«Это просто смешно! Нет у меня никакого романа с Леонидом Аркадьевичем. У меня чудесный муж Александр» - утверждает Римма.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:45
Эта старушка безумно боялась соседского питбуля, но когда он спас ей жизнь, бабушка была шокирована
16:45
Эта семья продала большой дом и построила собственную «деревушку», где каждый ребёнок имеет свой дом
16:45
Как сложилась судьба Никитиных, где детей отдавали в школу в 5 лет и выгуливали босиком по снегу
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход