Все новости

Бывшая невеста Николая Баскова рассказала о расставании

Бывшая невеста Николая Баскова Софи Кальчева наконец прокомментировала расставание с «золотым голосом России». По словам девушки, они с Николаем сумели остаться друзьями.

//28-07-2017, 21:27//4 488
Вчера в Баку стартовал музыкальный фестиваль «Жара», собравший восемь десятков артистов, среди которых оказалась и бывшая невеста Николая Баскова Софи Кальчева. Софи сала настоящей звездой на красной дорожке. Репортёры так и вились вокруг неё, чтобы получить комментарии о расставании с Басковым.

Бывшая невеста Николая Баскова рассказала о расставании

Софи Кальчева и Николай Басков // Фото: Instagram

Софи Кальчева не стала долго томить папарацци и поклонников и рассказала всё, как на духу. Девушка призналась, что они с Николаем Басковым некоторое время назад перестали быть парой. По словам Софи, расставание прошло без истерик и скандалов. Более того, ей уже удалось найти нового возлюбленного. Правда, его имя артистка пока не намерена раскрывать.

Instagram

«Мы остались друзьями. Николай – шикарный мужчина» - заявила Софи.


О романе Софи Кальчевой и Николая Баскова стало известно около четырёх лет назад. Всё это время Николай очень трепетно относился к своей избраннице. Он помогал ей в карьере, снимал для неё клипы. Внимательно следил, чтобы Софи надолго не оставалась без любимого ею моря, дарил букеты и всячески проявлял свою привязанность. Николай даже сделал возлюбленной предложение, но в ЗАГС вести не торопился.

Instagram

И вот несколько недель назад как гром среди ясного неба прозвучала новость, что Николай Басков сделала предложение своей давней подруге Виктории Лопыревой. Так как человеком, рассказавшим о предстоящей свадьбе стал Рамзан Кадыров, новости поверили. Примечательно, что перед помолвкой с Викторией Николай ни словом не обмолвился о том, что их с Софи пути разошлись.

Instagram

Сразу после появления сообщений о скорой свадьбе Баскова и Лопыревой, фоловеры принялись штурмовать микроблог Софи Кальчевой. Фанаты выражали девушке свою поддержку и спрашивали правда ли это.

Instagram

«Да, правда» - ответила на вопрос о свадьбе Баскова и Лопыревой Софи.


По всей видимости, Софи Кальчева действительно не держит зла на своего бывшего возлюбленного, и искренне желает ему счастья с Викторией.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход