Все новости

СМИ рассекретили новую пассию Алекса Смерфита

Алекс Смерфит наконец признался, кто стал его новой девушкой. Как оказалось, миллионер испытывает слабость к россиянкам – сейчас он встречается с моделью из Владивостока Елизаветой Ганеко.

//13-07-2017, 02:05//2 321
Пусть Виктория Боня и Алекс Смерфит разошлись довольно давно, поклонники до сих пор испытывают сожаление по этому поводу и всё ещё надеются на воссоединение такой красивой пары. Если Виктория тщательно скрывает, кто периодически дарит ей роскошные букеты, то Алекс недавно познакомил фоловеров со своей новой девушкой, которой оказалась модель Елизавета Ганеко. По всей видимости, миллионер питает особые чувства к россиянкам.

СМИ рассекретили новую пассию Алекса Смерфита

Елизавета Ганеко // Фото: Instagram

По данным СМИ, Елизавете ещё нет двадцати лет. Однако, она уже успела построить довольно успешную модельную карьеру. Елизавета работала в Европе и Азии. Из-за постоянных съёмок девушке было совершенно некогда заниматься учёбой. Закончить колледж ей помогла мама, которая по счастливой случайности работала в нём преподавателем. Но с другой стороны, практически все западные известные модели получали образование уже после тридцати, когда их карьера сбавляла обороты.

Instagram

Поклонники Виктории Бони и Алекса Смерфита уже успели обсудить новую избранницу богатого наследника. Кому-то Елизавета показалась очень похожей на Викторию, только моложе. А кому-то – на Анджелину Джоли.

Instagram

«Вот значит как. Променял Алекс Вику на молодуху», «Ничего себе. 19 лет!», «По-моему Вика лучше. Не всем по зубам зрелые женщины. Проще всегда молоденькую и глупенькую найти», «Представляю, как Вике обидно» - комментировали новый роман Смерфита фоловеры.


О Елизавете Ганеко известно совсем немного. Она родом из Владивостока и, по рассказам её друзей, является неплохим человеком. Так, одна из коллег Елизаветы рассказывала, что девушка очень сильно помогла ей, когда та потеряла телефон в такси. А вот фотограф Сергей Старостин не лучшего мнения о новой подруге Алекса Смерфита. По его словам,в последнее время у девушки началась звёздная болезнь.

Instagram

«Мы работали на нескольких съёмках. Познакомились, подружились, переписывались. Так было до тех пор, пока у неё не началась светская жизнь. Теперь она у нас звезда, нам не ровня» - сетует Старостин.


Отметим, что в микроблоге Елизаветы Ганеко не найти совместных фото с Алексом Смерфитом. Возможно, девушка не хочет пиариться таким образом, или же её об этом попросил сам Алекс. Что касается микроблога миллионера, то чаще всего там можно встретить другую девушку – его дочь Анджелину-Летицию.

Instagram
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход