Все новости
Все новости

Владимир Машков будет многое менять в театре Олега Табакова

Владимир Машков продолжает совершенствовать работу учебного заведения, которым раньше руководил Олег Табаков. Актер объявил, что не планирует в этом году объявлять набор в театральную стадию. Поклонники умершего мэтра отреагировали негативно на эту новость, однако один из педагогов школы-студии МХАТ Дмитрий Брусникин заступился за артиста.

//21-06-2018, 16:00//824
Владимир Машков, возглавивший театр Олега Табакова, недавно объявил об отказе от набора студентов в этом году. Такое решение не понравилось многим, хотя нашлись и те, кто за него заступился. Пока свое возмущение высказывали потенциальные абитуриенты, режиссер и педагог школы-студии МХАТ Дмитрий Брусникин выступил в поддержку Машкова.

Владимир Машков будет многое менять в театре Олега Табакова

Владимир Машков // Фото: Социальные сети

По мнению Брусникина, сейчас Машкова совершенно напрасно осуждают за непопулярные решения. Он считает, что отказ от набора и даже увольнение преподавателей имеют свои основания. Актер прекрасно понимал, какую ответственность на себя брал, и он должен с ней справляться.

«Володя действительно приостановил новый набор и, возможно, уволил кого-то из преподавателей. Но ничего ужасного я тут не вижу. Если он взял на себя эту ответственность и этот груз, то он должен ему соответствовать. Он собирается проделать какие-то структурные изменения. Да, Володя невероятно азартный человек, широкий и размашистый. Что ж, дай Бог ему справиться с собственным азартом и творить благо», - высказался Брусникин.


Instagram

Кстати, Машков вовсе не планирует закрытие колледжа, просто ему не нравится нынешняя работа заведения, поэтому он принялся ее совершенствовать. Сначала будет проведена масштабная перестройка, и только после нее будет возобновлен набор абитуриентов. Стоит отметить, что именно Машков был ближайшим учеником Табакова.


Владимир Машков был ближайшим учеником Олега Табакова // Фото: Социальные сети

Брусникин уверен, что новый руководитель не подведет своего учителя. Если же он почувствует, что не справляется со своей работой, то покинет должность, передав бразды управления в руки кому-то другому. Но такая перспектива сомнительна. Скорее всего, у артиста все получится, считает педагог студии МХАТ.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
22:32
Ольга Бузова испортила имущество в доме продюсера на 20 миллионов рублей
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
14:34
Дима Билан стал виновником ДТП
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр
17:41
Андрей Чуев избивает молодую жену