Все новости
Все новости

Владимир Машков будет многое менять в театре Олега Табакова

Владимир Машков продолжает совершенствовать работу учебного заведения, которым раньше руководил Олег Табаков. Актер объявил, что не планирует в этом году объявлять набор в театральную стадию. Поклонники умершего мэтра отреагировали негативно на эту новость, однако один из педагогов школы-студии МХАТ Дмитрий Брусникин заступился за артиста.

//21-06-2018, 16:00//716
Владимир Машков, возглавивший театр Олега Табакова, недавно объявил об отказе от набора студентов в этом году. Такое решение не понравилось многим, хотя нашлись и те, кто за него заступился. Пока свое возмущение высказывали потенциальные абитуриенты, режиссер и педагог школы-студии МХАТ Дмитрий Брусникин выступил в поддержку Машкова.

Владимир Машков будет многое менять в театре Олега Табакова

Владимир Машков // Фото: Социальные сети

По мнению Брусникина, сейчас Машкова совершенно напрасно осуждают за непопулярные решения. Он считает, что отказ от набора и даже увольнение преподавателей имеют свои основания. Актер прекрасно понимал, какую ответственность на себя брал, и он должен с ней справляться.

«Володя действительно приостановил новый набор и, возможно, уволил кого-то из преподавателей. Но ничего ужасного я тут не вижу. Если он взял на себя эту ответственность и этот груз, то он должен ему соответствовать. Он собирается проделать какие-то структурные изменения. Да, Володя невероятно азартный человек, широкий и размашистый. Что ж, дай Бог ему справиться с собственным азартом и творить благо», - высказался Брусникин.


Instagram

Кстати, Машков вовсе не планирует закрытие колледжа, просто ему не нравится нынешняя работа заведения, поэтому он принялся ее совершенствовать. Сначала будет проведена масштабная перестройка, и только после нее будет возобновлен набор абитуриентов. Стоит отметить, что именно Машков был ближайшим учеником Табакова.


Владимир Машков был ближайшим учеником Олега Табакова // Фото: Социальные сети

Брусникин уверен, что новый руководитель не подведет своего учителя. Если же он почувствует, что не справляется со своей работой, то покинет должность, передав бразды управления в руки кому-то другому. Но такая перспектива сомнительна. Скорее всего, у артиста все получится, считает педагог студии МХАТ.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

15:55
Дмитрий Тарасов продаёт коттедж, в котором жил с Ольгой Бузовой
14:24
Светлана Лобода назвала имя младшей дочери и рассказала, на кого она похожа
11:08
Фолловеры уличили Анастасию Костенко в очень некрасивом обмане
10:09
Свадьба Эмина Агаларова и Алены Гавриловой отличалась роскошью
09:57
Ирина Шейк, разоткровенничалась, говоря о дочери
12:02
Ксения Бородина раскритиковала близких Жанны Фриске
16:13
Простые способы продлить маникюру идеальный вид
15:04
С чем сочетать и как носить белые вещи
21:01
Главные бьюти-тренды на Парижской неделе моды
15:33
Алёна Рапунцель простила Илью Яббарова
12:05
Ольга Васильевна недовольна воссоединением сына с Ольгой Жариковой
11:11
В семье Даны Николенко случилось большое горе