Все новости
Все новости

Как солист Rammstein отреагировал на слухи о романе со Светланой Лободой

Недавно Светлана Лобода стала матерью во второй раз. Певица не называет имени отца дочери, однако СМИ предполагают, что им стал солист всемирно известной немецкой группы Rammstein Тилль Линдеман. Накануне продюсер Светланы Нателла Крапивина рассказала, как относится к этим слухам сам Тилль.

//6-07-2018, 16:34//835
Нателла Крапивина в интервью рассказала, как предполагаемый отец второго ребёнка Светланы Лободы Тильь Линдеман относится к слухам о романе с певицей.

Как солист Rammstein отреагировал на слухи о романе со Светланой Лободой

Светлана Лобода и Тилль Линдеман // Фото: Instagram

«Историю об их романе обсуждали СМИ по всему миру. Когда она попала на глаза Тиллю, он выслал Светлане множество скринов немецкой прессы и поздравил её с тем, что она стала мировой знаменитостью» - разоткровенничалась Нателла Крапивина.


Ответить на вопрос, действительно ли у Светланы Лободы родилась дочь от Тилля, продюсер отказалась. Но в то же время она подтвердила, что у артистки есть возлюбленный. Поскольку сама Светлана не спешит рассказывать о нём общественности, Нателла не считает себя вправе вмешиваться в её личную жизнь и раскрывать какие-либо подробности.

Instagram

«Я знаю что у Светы есть отношения. Но это её территория. Я туда не захожу. Во-первых, мне так гораздо спокойнее, а во-вторых история с Тиллем прекрасна сама по себе» - отметила Нателла.


Светлана Лобода и Тилль Линдеман познакомились в Баку на фестивале «Жара». Журналисты уверены, что тогда между ними и начались романтические отношения. Вторая дочь Светланы родилась в конце мая в элитной клинике Лос-Анджелеса. Спустя пару недель после родов артистка уже вернулась на сцену и хвасталась подтянутой фигурой.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

22:38
Лолита раскрыла подробности личной жизни своей дочери
22:18
Нюша показала новорожденную дочь во всей красе
20:37
Жена Гогена Солнцева приревновала его к собственной дочери
08:43
Земфиру объявили в розыск
22:34
Юлия Барановская рассказала о романе с Максимом Галкиным
20:15
Ольга Бузова ответила, когда станет мамой
23:28
Нескучные сумки для деловых женщин
23:55
Модные вещи для зимы-2019: что должно быть в гардеробе
10:03
Макияж Моники Белуччи: как создать чувственный образ
22:54
Саша Черно не может забеременеть
22:58
Новый клип Марго Овсянниковой назвали полным кошмаром
22:33
Лена Хромина выходит замуж