Все новости
Все новости

Ксения Бородина посмеялась над своим возрастом

Хейтеры обожают критиковать ведущих проекта, напоминая им о возрасте и связанных с ним изменениях. Ксения Бородина решила потроллить критиков и опубликовала фото, на котором предстала в подростковом прикиде. Предчувствуя все, что ей напишут по этому поводу, молодая женщина сама подписала снимок так, что добавить уже больше нечего. Правда, антифанаты Бородиной все равно нашли, к чему придраться.

//7-02-2018, 14:00//1 549
Ксения Бородина в свои 30 с небольшим хвостиком сохранила фигуру подростка, чем очень гордится, демонстрируя свои формы, обтянутые купальниками и другими нарядами. В большинстве случаев ведущая носит одежду, соответствующую ее статусу и возрасту, хотя иногда и бывают исключения.

Ксения Бородина посмеялась над своим возрастом

Ксения Бородина // Фото: Instagram

В этот раз Ксюша предстала в кожаных шортах, розовой футболке, ботильонах и высоких гольфах. Подростковый образ довершила прическа, соответствующая этому наряду. Чтобы хейтеры не слишком возмущались по этому поводу, Ксения сама оставила исчерпывающую подпись.

Instagram

«Вдруг вспомнила сколько мне лет и была шокирована, потому что как мне может быть сколько лет? Это не мое, мне их подкинули...», - написала Ксюша.



Ксения Бородина // Фото: Instagram

Преданные фанаты заверили Бородину, что она прекрасно выглядит, и ей все равно никто не даст ее возраст. Ведь у нее замечательная фигура, да и за лицом она старается следить. Когда она вместе со своими малышками, то выглядит их старшей сестрой, а не мамой, уверены пользователи.

Instagram

А вот критики сочли, что Ксюше все-таки не стоит так экспериментировать с образами. Потому что в подростковой одежде сразу становится понятно, что она «старая молодящаяся тетка», уверены антифанаты. По их мнению, Бородиной лучше все-таки помнить о своем возрасте и не позорить детей.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

15:36
Иван Краско готовится к разводу с молодой супругой
15:07
Сын Марии Шукшиной избил беременную подругу с криками: «Я хочу, чтобы этот ребёнок сдох»
15:01
Григория Лепса госпитализировали с серьёзной травмой
09:01
Стас Садальский рассказал о беременности семидесяти однолетней Татьяны Васильевой
12:21
Фанаты не узнали располневшую Татьяну Догилеву
09:06
Гарик Харламов получил пожизненный сертификат на похудение
11:09
Лучшие купальники для девушек с формами
15:21
Продукты, которые помогают сохранить молодость
13:03
Самые модные шорты лета 2018
16:33
Зрители смеются над лысеющей Катей Родиной
16:33
Ксению Бородину затравили после смерти отца
14:08
Тори Карасева шокировала поклонников новым имиджем