Все новости
Все новости

Рустам Солнцев высказался по поводу увольнения Кати Жужи

Несколько недель назад Катя Жужа покинула свой пост телеведущей на проекте «Дом 2». Она объяснила, что на уходе настоял ее возлюбленный. Но Рустам Солнцев уверен в другом. В своей еженедельной рубрике «МамаДорогая» шоумен жестко высказался по поводу увольнения Кати и назвал другую причину ее ухода.

//30-01-2018, 14:29//1 482
Сама телеведущая рассказывала, что работа на телепроекте отнимает у нее очень много времени. Тем более, ей постоянно приходилось долгое время проводить на Сейшелах, далеко от дочери и возлюбленного. Но Рустам Солнцев уверен, что Жужу уволили. Якобы она слишком много требовала из руководства телестройки.

Рустам Солнцев высказался по поводу увольнения Кати Жужи

Рустам Солнцев и Катя Жужа / / Фото: Социальные сети

Рустам считает, что Катя больше никому не интересна, как телеведущая. Поэтому на ее место решили подобрать более интересную кандидатуру. Также шоумен заявил, что одной из причин ухода Жужи стали ее испорченные отношения с Ксенией Бородиной. Якобы телеведущая могла повлиять на решение руководства по поводу увольнения Екатерины.

Instagram

«Мужики на кузне и бабы на мельницы гуторили, мол, соврала Жужа, вульгарно солгала. Уволили ее - за тупые бабские капризы. Телеведущая с внешностью порно-модели, не выговаривающая половины алфавита, оказалась никому не нужна. Жужа, ты уже дома, в Бибирево? Люблю тебя! Обнял», - высказался Рустам.


Instagram

В конце видеообращения Солнцев добавил, что ранее в сети появились слухи о том, что у Жужи на Сейшелах были интимные отношения с одним из участников. Такое поведение сильно повлияло на ее репутацию. Поэтому руководство решило утаить поступок Кати от всех и просто убрать ее из проекта.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

13:40
Подруга Виктории Бони рассказала о её бессердечности
15:36
Иван Краско готовится к разводу с молодой супругой
15:07
Сын Марии Шукшиной избил беременную подругу с криками: «Я хочу, чтобы этот ребёнок сдох»
09:03
Риту Дакоту поздравляют со второй беременностью
09:01
Стас Садальский рассказал о беременности семидесяти однолетней Татьяны Васильевой
12:21
Фанаты не узнали располневшую Татьяну Догилеву
13:07
Как носить очки «привет из девяностых»
11:09
Лучшие купальники для девушек с формами
15:21
Продукты, которые помогают сохранить молодость
10:04
Сын Ольги Орловой закончил школу
16:33
Зрители смеются над лысеющей Катей Родиной
16:33
Ксению Бородину затравили после смерти отца