Все новости

После изгнания Михайловского Василину умоляют вернуться на проект

Зрители уже несколько дней обсуждают слухи об уходе Алексея Михайловского. И хотя не все поверили в их достоверность, Василина Михайловская подтвердила, что это правда. Женщина призналась, что ее личку атакуют просьбами вернуться на телестройку и сделать все как было. Но она пояснила, что это невозможно, ведь проект - уже труп, а возвращать трупы к жизни она не умеет.

//30-11-2017, 19:30//10 856
В последние дни зрители наблюдают на экранах некоторые перемены - распушила перья мягкоголосая Ольга Орлова, за драку изгнали сразу двух девушек, стоит вопрос о прощании с Майей Донцовой и не только, а счастливому Иосифу Оганесяну разрешили наконец-то бросить нелюбимого Бегемотика.

После изгнания Михайловского Василину умоляют вернуться на проект

Василина Михайловская // Фото: Instagram

Зрители связали все эти перемены со слухами об уходе Алексея Михайловского, а вместе с его уходом заканчивается привольная жизнь родственницы его нынешней супруги Майи Донцовой. Но даже не это так сильно радует зрителей, многие воспылали надеждой на возвращение Василины Михайловской.

Instagram

Поклонники верят, что женщина могла бы вернуть проекту былую славу. Поэтому пишут ей в личку, умоляя о возвращении. Но экс-руководительница шоу попросила не тревожить ее такими посланиями, ведь она сама считает это возвращение невозможным.


Василина Михайловская // Фото: Instagram

«Мне горько, что АН всё просрал... «Я была счастлива этому: никогда не встречалась после с теми, которых когда-то любила. Это нехорошие встречи, всё равно как бы с покойниками. Изергиль». Это я сразу хочу ответить на все вопросы: я не рада уходу Михайловского, я никогда не вернусь, это невозможно. Не пишите мне в личку, друзья мои. Я не волшебник - я не умею оживлять трупы...», - написала Василина в своем блоге.


Instagram

Вместо Алексея Михайловского теперь будет экс-супруг Ольги Орловой, с которым она сохранила настолько хорошие отношения, что даже смогла стать ведущей проекта. Случатся ли изменения со сменой продюсеров или передышка только временная, будет понятно уже через месяц.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход