Все новости

Мария Кохно потихоньку превращается в изгоя

Все труднее приходится Маше Кохно выживать на проекте. С одной стороны, новички ее как будто так сильно любят, что раз за разом жертвуют собой и уходят за ворота, с другой, старички почему-то не любят вообще и постоянно грозятся выставить за пределы телестройки, надеясь, что придет новичок, который все-таки не воспылает к Маше дружескими чувствами с первого взгляда. Но с некоторых пор проблемой Маши становится не только голосование.

//4-10-2017, 10:35//2 299
Маша Кохно - одна из тех, кто на проекте скоро дотянет до года, но при этом не обзавелся личной жизнью, да и с друзьями не слишком складывается. При этом участники с завидной регулярностью голосуют против, рассчитывая, что когда-то это сработает, и им удастся отделаться от вечного раздражителя.

Мария Кохно потихоньку превращается в изгоя

Маша Кохно // Фото: Instagram

Особенно усердствует в том, чтобы выставить за ворота Машу Купин. Он уже сам объявил ей бойкот и призвал к тому же Майю, которая послушно отказалась от общения с подругой. Иосиф Оганесян таких требований не выдвигал, потому как Саша сама не жаждет общения с Кохно, но честно признается, что голосовать будет и дальше против Маши.

Instagram

Примкнул к недовольным Марией Сергей Кучеров, который вместе с Юлей Ефременковой считает, что Маша занимает чье-то место. Хотят еще одну Леру Фрост, наверное. Та человек нужный для проекта, и точно ничье место не занимает. Роман Капаклы не скрывает своего недовольства дружбой Марины и Маши и тоже требует бойкота.


Маша Кохно и Марина Африкантова // Фото: Instagram

«Чего-то не понимаю логики. Баба, вообще не умеющая решать проблемы словами и размахивающая руками и ногами налево и направо, проекту нужна. А безобидная в этом плане, но умеющая оживлять любую ситуацию интригами Маша, не нужна. Там колония строгого режима, что ли?», - удивляется одна из зрительниц.


Instagram

Такими темпами Маша превращается в изгоя, что не может не радовать Леру Фрост, которую участники также мечтают отправить за ворота, как и Машу, но понимают, что сделать этого не получится. Вот только Лере положение изгоя почему-то не грозит. Интересно, почему?
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход