Все новости

Ксения Алферова прокомментировала назначение Высоцкой на свое место

Ксения Алферова осталась не у дел после того, как программа «Жди меня» объявила о смене места жительства и переезде на другой канал. На днях стало известно, кто станет новыми ведущими популярной программы. Место Ксении Алферовой досталось Юлии Высоцкой. Экс-ведущая программы не преминула прокомментировать новое назначение и высказать, что она думает по этому поводу.

//13-10-2017, 13:40//79 904
Ксения Алферова обратилась к своим поклонникам после того, как стало известно, что ее заменит в новых выпусках программы «Жди меня» Юлия Высоцкая. Она сотрудничает с каналом НТВ, на который переехала программа в течение многих лет, поэтому такой выбор вполне понятен и обоснован.

Ксения Алферова прокомментировала назначение Высоцкой на свое место

Ксения Алферова // Фото: Instagram

Ведущих было решено сменить после того, как стало ясно, что программа вместо Первого канала будет выходить на НТВ. Хотя Александро Галибин еще в августе знал о прекращении сотрудничества, так как контракт с ним не продлили, то Ксения Алферова оставалась в подвешенном состоянии.

Instagram

Вчера стало известно, что новой ведущей будет Юлия Высоцкая. Поклонники были удивлены этим сообщением и ожидали, как отреагирует Ксения на такую неожиданность. Алферова сначала выразила сожаление из-за необходимости расстаться с командой проекта, а затем высказала свое мнение о Юлии.


Ксения Алферова // Фото: Instagram

«Я рада, что герои будут в надежных руках... Я с Юлей лично не знакома, но когда вижу журналы с ее интервью, всегда покупаю, мне кажется, это одна из немногих на нашем медиа пространстве живых людей! Она очень мудрая, теплая, светлая, настоящая! Это сейчас редкость! Поздравляю Юлю, поздравляю команду «Жди меня», нас, зрителей!», - написала Ксения.


Instagram

По словам Алферовой, ей будет очень не хватать атмосферы программы, но смена состава - естественный ход вещей, так как все меняется, появляется новый опыт, покоряются новые вершины, в жизнь приходят новые люди. Так что грустить не нужно, ведь остаются самые светлые воспоминания.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход