Все новости

Юлия Высоцкая не жалуется на диктатуру супруга

Юлия Высоцкая объяснила, почему так редко снимается в кино. До того как на экраны вышла картина «Рай», актриса не появлялась на экране в течение нескольких лет. Фолловеры предполагали, что она отказывалась работать с другими режиссерами из-за запретов супруга Андрея Кончаловского. В преддверии выхода юбилейного 15-го сезона кулинарной передачи «Едим дома» Юлия встретилась с журналистами и ответила им на самые животрепещущие вопросы.

//23-09-2017, 09:35//1 302
Так как в эфир телеканала НТВ выходит юбилейный 15-й сезон кулинарной передачи «Едим дома», журналисты встретились с ведущей популярной программы Юлией Высоцкой. Звезда поделилась некоторыми секретами собственной привлекательности, а также нюансами любимой работы. Иногда, например, она носила шагомер.

Юлия Высоцкая не жалуется на диктатуру супруга

Юлия Высоцкая // Фото: Instagram

«Я видела, что за съемочный день можно намотать от 8 до 12 километров по кухне. Сейчас мы снимаем 2-3 программы в день, бывало по 4 и 5, а когда снимали «Завтраки» у нас были рекорд – 20 завтраков в один день. Это тяжело, но это все равно кайф. Потому что у тебя всегда есть перед глазами результат, и это главное», – поделилась Высоцкая.


Instagram

Разговор коснулся актерской карьеры Юлии. В прошлом году публика увидела великолепный фильм, посвященный Великой Отечественной войне, снятый Андреем Кончаловским. Юлия сыграла главную роль и сумела произвести сильнейшее впечатление даже на самых взыскательных критиков.


Юлия Высоцкая // Фото: Instagram

Поклонники Высоцкой надеются, что она не станет надолго исчезать с больших экранов, и они снова смогут увидеть гениальные работы Юлии. Журналисты не могли не поинтересоваться, запрещает ли актрисе муж работать с другими режиссерами или она сама не желает принимать другие предложения.

Instagram

Высоцкая отметила, что если бы присутствовал диктат, она бы никогда не посмела в этом признаться, но на самом деле ей нечасто делают предложения другие режиссеры, так как никому не интересно снимать чужую артистку, все хотят работать со своими. К тому же, тот материал, который ей предлагают, не вызывает у нее желания приступить к работе.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

17:20
История этих парней потрясла весь мир! Америка никогда не теряла так много пожарных за одну операцию
17:20
Все думали, что он простой советский электрик. Но когда милиционеры вошли в его дом, они ахнули от увиденного
17:20
Богатая парочка насмехалась над матерью 5-ых детей в очереди на кассу. Тогда незнакомка делает неожиданное
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход