Все новости
Все новости

Лариса Долина мечтает о расширении семейства

В гостях у программы «Привет, Андрей» Лариса Долина рассказала о своей любви к внучке. Артистка не скрывала, что очень хотела бы, чтобы их семья увеличилась, но пока что не решается намекать об этом дочери. На данный момент ей очень нравится заботиться о внучке, так как эти хлопоты доставляют ей истинное удовольствие. Говорить о своей семье она может бесконечно.

//15-09-2018, 23:34//300
Лариса Долина не любит делиться подробностями личной жизни. Ходят слухи о том, что ее брак с Ильей Спицыным давно распался, но она не торопится поднимать эту тему, несмотря на разговоры о том, что у мужчины уже есть маленький ребенок в другой семье. А вот о своей дочери и внучке Долина говорит с удовольствием.


В эфире программы «Привет, Андрей» Лариса Долина похвасталась, что ее летние каникулы прошли в приятной компании и доставили ей уйму приятных моментов. Звезда успела покупаться, позагорать и вдоволь наобщаться с родственницами. Их компанию даже прислуга не разбавляет, так как они все делают сами.

«Тут мы гуляем, отдыхаем на море, загораем, купаемся. Не могу сказать, что нам не хватает общения с кем-то, как-то втроем хорошо, и нет никакой прислуги, все сами делаем: готовим, убираемся. Зачем жить без детей, какой в этом смысл? Я хочу еще детей и внуков», — пояснила Лариса Александровна.


Лариса Долина мечтает о расширении семейства

Лариса Долина с любимой внучкой // Фото: Социальные сети

Девочка - любимица бабушки. Вместе с Сашей Долина выходит на сцену, ходит на различные мероприятия, они вместе выступают. Певица отмечает, что у ребенка уже есть талант к музыке, поэтому она старается его развить. Саша тоже видит себя в амплуа артистки, поэтому делает все, что говорит бабушка.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
10:11
Тайная помощница Карины Мишулиной раскрыла ее обман
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр