Все новости
Все новости

Популярный блогер обвинил «мистера Синтола» в обмане пользователей

Популярный блогер Андрей Афонин заподозрил Кирилла Терешина, известного под прозвищем «мистер Синтол», в обмане пользователей. Он уверяет, что располагает доказательствами обмана. Однако Кирилл спокойно отрицает справедливость обвинений и считает, что блогеру не стоит бросаться такими словами. Пользователи уверены, что в конфликте следует тщательно разобраться, так как выдвинутые обвинения довольно серьезны.

//24-03-2018, 15:13//252
Скандально известный блогер Андрей Афонин обвинил Кирилла Терешина в обмане пользователей социальных сетей. Он утверждает, что может предоставить доказательства своих слов, но на Терешина это не произвело впечатления. Мужчина уверен, что все обвинения ложны и не имеют оснований.

Популярный блогер обвинил «мистера Синтола» в обмане пользователей

Кирилл Терешин // Фото: Социальные сети

Не так давно Кирилл «Руки-базуки» Терешин поучаствовал в съемках влога Амирана Сардарова «Дневник Хача». Эпатажный блогер из Пятигорска разместил этот ролик на своем YouTube-канале. Молодые люди проехались по Москве и пообщались на различные темы, в том числе и о гонорарах.


Андрей Афонин // Фото: Социальные сети

Терешин не скрывает, что за съемки в программах он получает соответствующий гонорар. Кстати, в одном из выпусков передачи «Андрей Малахов. Прямой эфир» выступал скандально известный видеоблогер Андрей Афонин, он предупреждал Кирилла об опасности ампутации рук. Морлодые люди повздорили между собой.

«Он играл на камеру. Ему не дает покоя слава Соболева. Афоня же ходил первым на «Пусть говорят», еще до истории с Шурыгиной. Ему это ничего не дало. А Соболев выстрелил на теме с Шурыгиной, когда его позвали. (…) Наверное, Афоня на тебя кричал, чтобы рейтинги поднялись. Он нормальный парень, неконфликтный», – объяснил Сардаров поведение знакомого и предложил поговорить с ним.



Блогер позвонил Андрею по FaceTime, и тот объяснил, что негативно относится к мистеру Синтолу из-за того, что он продавал синтол другим ребятам по Интернету, уверяя, что это безопасное средство. Но Кирилл был довольно спокоен, когда звучали эти обвинения, и заверил, что не занимался никогда никакими продажами.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:22
Анастасия Костенко показала фигуру после родов
15:55
Дмитрий Тарасов продаёт коттедж, в котором жил с Ольгой Бузовой
14:24
Светлана Лобода назвала имя младшей дочери и рассказала, на кого она похожа
12:33
Алёна Водонаева раскритиковала Дмитрия Тарасова за жадность
10:09
Свадьба Эмина Агаларова и Алены Гавриловой отличалась роскошью
09:57
Ирина Шейк, разоткровенничалась, говоря о дочери
16:13
Простые способы продлить маникюру идеальный вид
15:04
С чем сочетать и как носить белые вещи
21:01
Главные бьюти-тренды на Парижской неделе моды
18:47
Роман Гриценко жестоко избил Евгения Маслова
15:33
Алёна Рапунцель простила Илью Яббарова
12:05
Ольга Васильевна недовольна воссоединением сына с Ольгой Жариковой