Все новости

Популярный блогер обвинил «мистера Синтола» в обмане пользователей

Популярный блогер Андрей Афонин заподозрил Кирилла Терешина, известного под прозвищем «мистер Синтол», в обмане пользователей. Он уверяет, что располагает доказательствами обмана. Однако Кирилл спокойно отрицает справедливость обвинений и считает, что блогеру не стоит бросаться такими словами. Пользователи уверены, что в конфликте следует тщательно разобраться, так как выдвинутые обвинения довольно серьезны.

//24-03-2018, 15:13//524
Скандально известный блогер Андрей Афонин обвинил Кирилла Терешина в обмане пользователей социальных сетей. Он утверждает, что может предоставить доказательства своих слов, но на Терешина это не произвело впечатления. Мужчина уверен, что все обвинения ложны и не имеют оснований.

Популярный блогер обвинил «мистера Синтола» в обмане пользователей

Кирилл Терешин // Фото: Социальные сети

Не так давно Кирилл «Руки-базуки» Терешин поучаствовал в съемках влога Амирана Сардарова «Дневник Хача». Эпатажный блогер из Пятигорска разместил этот ролик на своем YouTube-канале. Молодые люди проехались по Москве и пообщались на различные темы, в том числе и о гонорарах.


Андрей Афонин // Фото: Социальные сети

Терешин не скрывает, что за съемки в программах он получает соответствующий гонорар. Кстати, в одном из выпусков передачи «Андрей Малахов. Прямой эфир» выступал скандально известный видеоблогер Андрей Афонин, он предупреждал Кирилла об опасности ампутации рук. Морлодые люди повздорили между собой.

«Он играл на камеру. Ему не дает покоя слава Соболева. Афоня же ходил первым на «Пусть говорят», еще до истории с Шурыгиной. Ему это ничего не дало. А Соболев выстрелил на теме с Шурыгиной, когда его позвали. (…) Наверное, Афоня на тебя кричал, чтобы рейтинги поднялись. Он нормальный парень, неконфликтный», – объяснил Сардаров поведение знакомого и предложил поговорить с ним.



Блогер позвонил Андрею по FaceTime, и тот объяснил, что негативно относится к мистеру Синтолу из-за того, что он продавал синтол другим ребятам по Интернету, уверяя, что это безопасное средство. Но Кирилл был довольно спокоен, когда звучали эти обвинения, и заверил, что не занимался никогда никакими продажами.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход