Все новости

Дмитрий Клейман потребовал развода от Виктории Дайнеко

Пара Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман распалась несколько месяцев назад. Экс-влюблённые объявили о расставании, но разводиться не спешили. Накануне Дмитрий решился сделать серьёзный шаг, и подал документы на развод с Викторией.

//31-07-2017, 09:34//2 498
На днях стало известно о громком разводе ещё одной звёздной пары. Дмитрий Клейман после нескольких месяцев жизни порознь со своей супругой Викторией Дайнеко решился подать на развод. Пара уже успела побывать в суде. Дмитрий пообещал, что сообщит, когда окончательно станет свободным человеком.

Дмитрий Клейман потребовал развода от Виктории Дайнеко

Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман // Фото: Instagram

По словам близкой подруги Дмитрия Клеймана, пожелавшей оставаться неназванной, инициатива официально оформить крах семьи исходила от Дмитрия. Хотя Виктория и говорила много нелицеприятных вещей о своём бывшем возлюбленном, документы на развод она подавать категорически не хотела.

Instagram

«Если кто-то и может нас развести, так это Дима» - утверждала певица.


Дмитрий и Виктория перестали жить вместе несколько месяцев назад. Супруги периодически обменивались колкостями в социальных сетях, а иногда и давали поклонникам надежду на воссоединение. Похоже, Дмитрий Клейман готов поставить в их отношениях с Викторией Дайнеко жирную точку.

Instagram

«Диме надо о будущем думать. С Викой у них всё кончено, и это всем понятно. Зачем оставлять за плечами такой груз? А если вдруг он встретит хорошую девушку. Не каждой захочется иметь отношения с женатым мужчиной, пусть он с женой и не живёт» - рассказывает подруга выпускника «Фабрики звёзд».


У Виктории и Дмитрия растёт общая дочь Лидия. Пусть девочка осталась жить с мамой, Дмитрий Клейман старается уделять ей как можно больше времени. Отец приходит в гости или же забирает Лидию к себе.

Instagram

«У Лиды всегда будет два родителя. Мы оба стараемся, чтобы она ни в чём не нуждалась и была счастлива. Я регулярно навещаю Лиду у мамы и безумно скучаю, если мы долго не видимся» - говорит о дочери Дмитрий Клейман.


По данным СМИ, несколько дней назад состоялось первое заседание суда по бракоразводному процессу Дмитрия Клеймана и Виктории Дайнеко. А это значит, что скорее всего Дмитрий и Виктория уже в ближайшее время перестанут быть официальными супругами.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход