Все новости
Все новости

Дмитрий Клейман рассказал правду о браке с Викторией Дайнеко

Дмитрий Клейман и Виктория Дайнеко развелись прошлой осенью. Пара не раскрывала журналистам причины разрыва, но Виктория в своих публикациях часто намекала, что муж её обижал. На днях Дмитрий излил душу в откровенном интервью одному из отечественных СМИ. Музыкант пожаловался, что бывшая жена всячески его унижала и не стеснялась бить.

//5-04-2018, 15:28//1 079
Дмитрий Клейман решил наконец раскрыть причины скандального развода с Викторией Дайнеко. Музыкант рассказал, что в браке постоянно терпел унижения. А иногда экс-супруга его поколачивала.

Дмитрий Клейман рассказал правду о браке с Викторией Дайнеко

Дмитрий Клейман и Виктория Дайнеко // Фото: Instagram

«Я очень долго молчал и терпел. Даже когда она выносила наши проблемы на всеобщее обозрение и поругание» - жалуется Дмитрий.


По словам Дмитрия, проблемы в браке начались практически после свадьбы. Виктория не церемонилась с мужем, постоянно его в чём-то обвиняла, а также сыпала упрёками, что он мало зарабатывает. Сначала Дмитрий Клейман списывал всё на влияние гормонов, ведь жена была беременна. Но и после родов ситуация не изменилась в лучшую сторону. Кроме словесных оскорблений, Виктория стала поколачивать мужа. Однажды он пригрозил, что подаст на развод и пошёл за паспортом. Виктория толкнула его. Упав, Дмитрий сильно ударился головой. Ему пришлось обращаться за врачебной помощью. Как утверждает Дмитрий Клейман, таких случаев было немало. Напоследок Дмитрий рассказал, что сейчас бывшая жена запрещает ему видеться с дочерью.

Instagram

«Меня растоптали как личность, как мужчину! Растоптали мою любовь» - откровенничает экс-супруг Виктории Дайнеко.


После того, как в сети появилось интервью Дмитрия Клеймана, журналисты обратились к Виктории Дайнеко за комментариями. Певица подчеркнула, что наоборот никогда не выносила сор из избы и не хочет этого делать. Более того, Виктория утверждает, что это не она била Дмитрия, а он её. Что касается запрета на втречи с дочерью, то Виктория это отрицает. По словам певицы, Дмитрий не проявляет никакого стремления общаться с ребёнком.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:09
Константин Хабенский снова станет отцом
11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
20:57
ТНТ напечатал телефон Тимура Батрудинова на рекламном щите
10:11
Тайная помощница Карины Мишулиной раскрыла ее обман
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
16:46
Вещи, которых не должно быть в гардеробе стильной леди
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
15:34
Миллиардер Андрей Ковалёв назвал Александра Гобозова мошенником
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно