Все новости

Виктория Дайнеко мешает видеться с дочерью экс-супругу и его родителям

Дмитрий Клейман побывал в программе «Ты не поверишь!», где откровенно рассказал о проблемах в семье. По его словам, экс-супруга не дает ему часто встречаться с дочерью. Пара официально развелась в сентябре текущего года. Развод прошел со скандалом, так как Виктория публично обвиняла супруга в неверности. Дочь Лидия осталась с ней. Однако Виктория уверяет, что она не запрещает мужу видеться с ребенком.

//8-10-2017, 21:39//1 350
В сентябре текущего года Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман развелись. Супруги расстались со скандалом, так как певица узнала об изменах Клеймана. Сейчас Виктория одна воспитывает дочь Лидию, малышке недавно исполнилось два года. Дмитрий Клейман уверяет, что не может часто видеться с малышкой из-за запретов бывшей жены.

Виктория Дайнеко мешает видеться с дочерью экс-супругу и его родителям

Виктория Дайнеко // Фото: Instagram

О проблемах в семье Клейман рассказал в программе «Ты не поверишь!», но певица в интервью для этой же передачи подчеркнула, что не запрещает экс-возлюбленному встречаться с ребенком. Более того, она уверяет, что не вводит никаких ограничений по времени на их общение.

Instagram

«Я разрешаю ему видеться с дочерью, причем не ограничиваю во времени. Считаю, что, чем больше отца в жизни ребенка, тем лучше», - рассказала Дайнеко.



Виктория Дайнеко // Фото: Instagram

Дмитрий же объясняет, что Виктория специально создает различные препятствия, чтобы помешать ему встречаться с малышкой. К счастью, в день рождения Лидии ему удалось не только ее увидеть, но и преподнести подарок. Виктория же неохотно идет ему на уступки, а его родители уже год не видели внучку.

Instagram

Клейман уверяет, что ему не хотелось бы решать вопрос через суд. Поклонники считают, что Виктории просто очень тяжело видеть супруга, поэтому она подсознательно старается свести встречи к минимуму. На дне рождения малышки фолловеры не заметили Дмитрия, а Виктория веселилась в компании подруг.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход