Все новости
Все новости

Кристина Асмус шокировала подписчиков вульгарным видео

Актриса Кристина Асмус стала популярной благодаря роли скромной и наивной интерна Вари в сериале «Интерны». Поклонники полагали, что Кристина такая же и в реальной жизни, но жестоко ошиблись. Недавно актриса опубликовала в микроблоге серию видеороликов, в которых предстала в довольно неожиданном амплуа, чем сильно разочаровала фанатов.

//25-04-2018, 16:05//940
Кристина Асмус шокировала фоловеров неожиданной серией вульгарных и жестоких трейлеров своего нового проекта «Асмодеус». Подписчики остались крайне недовольны поступком артистки и обрушили на неё волну критики.

Instagram

«Такого в России ещё не делали! Первое многосерийное интерактивное шоу в режиме реального времени «ASMODEUS». Театр, кино и реалити-шоу в тотальной провокации с вашим участием» - рассказала о новом проекте Кристина Асмус.


Кристина станет ведущей нового шоу в паре с Сергеем Епишевым. Пока неизвестно, в чём именно будет заключаться его суть, но Кристина обещает, что зритель сможет сделать со знаменитым персонажем всё, что захочет. Участниками шоу, по словам актрисы, будут Максим Виторган, Ингеборга Дапкунайте, Соня Лебедева, Егор Корешков, Надежда Сысоева и некоторые другие. Фоловеры Кристины Асмус не оценили трейлер её нового проекта, обрушившись на актрису с разгромной критикой.

Кристина Асмус шокировала подписчиков вульгарным видео

Кристина Асмус // Фото: Instagram

«Это действительно дичь», «На чем только деньги не зарабатывают! Опуститься до такой низости чтобы на всю страну, Была другого мнения о Кристине Асмус», «В какой блудняк Кристю втянули», «Что я только что посмотрела» - обсуждали ролики подписчики.


Кристина Асмус традиционно не стала ничего отвечать критикам. Высока вероятность, что многие поклонники до сих пор воспринимают её как наивную и скромную интерна Варю из сериала «Интерны», хотя Кристина очень давно покинула сериал и сменила амплуа.

Instagram
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:05
Роза Сябитова предъявит многомиллионный иск издательству
13:00
Дочь Алексея Панина получит главную роль в фильме
14:38
Ксения Бородина рассказала, почему не хочет дружить с Ольгой Бузовой
10:03
Лера Кудрявцева с новорожденной малышкой уже принимают гостей
11:47
Алексей Воробьев наконец-то встретил свою любовь
11:05
Солист «Дискотека Авария» не заплатил налоги и не поехал в отпуск
23:07
Как носить главный цвет осени – лавандовый
23:10
Бьюти-лайфхаки, которые не стоит повторять
16:02
Варианты модного неонового маникюра на лето
12:04
Илья Яббаров и Рита Ларченко провели ночь в отеле без камер
15:17
Алексей Самсонов и Юлия Щаулина все-таки разводятся
09:01
Май Абрикосов раскрыл большой обман «Дом 2»