Все новости
Все новости

Алексей Панин показал, как он с дочерью покупает алкоголь

Алексей Панин выложил провокационное видео. Поклонники смогли увидеть, как актер вместе с дочерью покупает алкоголь. Фолловеры отрицательно отреагировали на такие съемки, так как, по их мнению, ребенок не должен совершать такие покупки вместе с родителями. Конфликты вокруг поведения актера и его способов воспитания ребенка возникают периодически, но суд, тем не менее, не отдает девочку матери.

//9-03-2018, 18:00//571
Скандально известный актер Алексей Панин выложил видео, на котором он вместе со своей дочерью приобретает алкоголь. Он снял, как девочка катит по супермаркету тележку с алкоголем. Фолловеры упрекнули артиста, напомнив, что дети не должны участвовать в покупке алкоголя.

Instagram

«Какой пример вы подаете ребенку? Главное, чтобы не давали пробовать», «Все равно ведь не продадут, но попробовать стоит», «Пойду тоже за хлебушком схожу», - отреагировали фанаты.


Алексей Панин показал, как он с дочерью покупает алкоголь

Алексей Панин с дочерью // Фото: Instagram

Поклонники неоднократно критиковали Алексея за его методы воспитания дочери. Многим кажется, что девочке было бы лучше с матерью. Экс-супруга актера Юлия Юдинцева пытается отсудить право на опеку над девочкой, но безуспешно. К тому же, Анна настаивает на своем проживании с отцом.

Instagram

Ноша всегда защищает отца, уверяя, что она с ним абсолютно счастлива. Панин часто выкладывает фото или видео с дочерью, и девочка действительно не выглядит несчастной. Анна не обращает внимания на критику, которая часто раздается в адрес ее отца и с удовольствием принимает участие в его розыгрышах.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
10:11
Тайная помощница Карины Мишулиной раскрыла ее обман
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр