Все новости

Викторию Дайнеко возмутил обман Дмитрия Клеймана

Развод Виктории Дайнеко и Дмитрия Клеймана не был дружеским, поэтому супруги до сих пор обмениваются взаимными упреками и оскорблениями. Недавно мужчина жаловался на то, что Виктория не желает идти ему на уступки и разрешать более частые встречи с дочерью. Развод пара получила в середине сентября - инициатором выступила Виктория. Экс-супруги воспитывали общую дочь Лидию, которую сейчас не могут поделить.

//11-10-2017, 03:34//721
Виктория Дайнеко не стала молчать в ответ на упреки Дмитрия Клеймана и высказала свою версию происходящего. Недавно Дмирий Клейман в одной из программ пожаловался, что его родители уже год не видели внучку, да и ему самому приходится ильно постараться, чтобы добиться встречи с дочерью.

Викторию Дайнеко возмутил обман Дмитрия Клеймана

Виктория Дайнеко // Фото: Instagram

По словам Клеймана, Виктория не хочет идти ему на уступки, чтобы облегчать встречи с дочерью, а зачастую даже откровенно препятствует. Дайнеко поспешила пояснить своим поклонникам, что происходит на самом деле, пожаловавшись на скромные алименты и редкое желание экс-супруга встретиться с ребенком.

Instagram

«Странно, когда отцы, которые тратят 10 тысяч рублей в месяц на алименты любимому ребенку и находят удобное время для встреч раз в два месяца, рассказывают такие неадекватные нелепости на камеру. Мне бы было как минимум стыдно. Тот случай, когда при желании всегда находится возможность, а при его отсутствии – миллион отговорок… Да, и за мат спасибо в адрес матери любимого ребенка. Сразу все становится на свои места - кто есть кто, и почему все так», — призналась артистка в микроблоге.



Несколько дней назад Лидия отмечала свой день рождения. Дмитрий уверял, что он встретился с малышкой и передал ей свой подарок, но, видимо, не задержался на празднование, так как на снимках он отсутствует. Бывшие влюбленные развелись после того, как Виктория обвинила мужа в измене, заподозрив его в связи с подругой.

Instagram

Однако Ксения отрицает, что между ней и Клейманом что-то было. Она замужем, счастлива в браке, а Дмитрий для нее всегда был младшим братом, а не любовником. Она уверена, что Дайнеко просто хотела развода, поэтому нашла удобный предлоги предпочла не обсудить ситуацию, а просто оклеветать подругу.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход