Все новости
Все новости

Учительница иностранного языка устроила провокационную фотосессию с ученицами

В одной из школ города Юрозань, расположенного в Челябинской области разгорелся серьёзный скандал. Его виновницей оказалась учитель английского языка Залина Гедугова. Она устроила со своими ученицами фотосессию в провокационных нарядах. Затем снимки появились в сети с не менее провокационной подписью.

//20-03-2018, 12:44//667
Учительнице английского языка Залине Гедуговой пришлось уволиться из школы в Юрозани (Челябинская область) из-за откровенной фотосессии с ученицами. Залина утверждает, что ни в чём не виновата, а скандал был раздут намеренно.

Учительница иностранного языка устроила провокационную фотосессию с ученицами

Фотосессия Залины Гедуговой и её учениц // Фото: Социальные сети

«Меня очень зацепил тот сюжет, в котором меня выставили безнравственным человеком. Я разослала в редакции и на телеканалы письма с требованием опровержения» - возмущается Залина Гедугова.


По словам бывшей учительницы, в фотосессии не было ничего предосудительного. Более того, в ней приняли участие дочери её коллег. Прежде чем отправиться в студию, Залина получила согласие всех родителей. Репортёры же перекрутили ситуацию таким образом, что Гедугова – профессиональная стриптизёрша и пропагандирует среди своих учеников беспорядочные половые связи и наркотики.


Залина Гедуголва // Фото: Социальные сети

«Со мной журналисты не разговаривали. Когда они приехали снимать сюжет, то взяли интервью только у пожилой бывшей учительницы, которая меня осуждает. Комментарии моих коллег и директора о том, что никакого скандала не было, они после вырезали. К стриптизу я никакого отношения не имею, как и к наркотикам. Я веду здоровый образ жизни, и пропагандирую его среди своих учеников» - подчеркнула Гедугова.


Также Залина акцентировала внимание, что ушла из школы по собственному желанию. Она не захотела портить репутацию учебному заведению, хотя администрация и родители были готовы её поддержать. Залина Гедугова намерена сосредоточиться на своей рдугой профессии – фитнес-тренера.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
10:11
Тайная помощница Карины Мишулиной раскрыла ее обман
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр