Все новости

Константин Меладзе впервые заговорил о свадьбе с Верой Брежневой

В октябре исполнилось два года с тех пор, как известный продюсер Константин Меладзе и Вера Брежнева поженились. Церемония проходила в Италии, где паре не мешали представители прессы и просто любопытные. Все это время супруги не спешили говорить о свадьбе, но Константин Меладзе решился на откровенность в программе Бориса Корчевникова и поделился некоторыми подробностями торжественной церемонии.

//25-10-2017, 06:55//3 611
В прошлые выходные у Константина Меладзе и Веры Брежневой была важная годовщина - два года с того момента, как они узаконили свои отношения во время тайной церемонии в Италии. Пара не хотела излишнего шума, а потому постаралась никого не извещать о своих намерениях.

Константин Меладзе впервые заговорил о свадьбе с Верой Брежневой

Вера Брежнева // Фото: Instagram

«Никого не было [на свадьбе]. Мы это сделали по-простому, вдвоем. Свадьба прошла в Италии. Мы старались никого не напрягать и не делать из этого какую-то шумиху. Мне кажется, это совершенно естественно, когда люди бережно относятся друг к другу, чтобы не спугнуть свое счастье и оставить какой-то островок нормальной, человеческой жизни. Тем не менее все равно нас там хотел снять какой-то фотограф, были какие-то местные папарацци», – рассказал продюсер.


Instagram

Однако журналисты пытались достать их и там, но влюбленным удалось уединиться, хотя устроить тихую свадьбу, как планировалось изначально, все-таки не получилось. Зато получилось провести несколько дней вместе так, как им хотелось без оглядки на этикет.


Вера Брежнева // Фото: Instagram

Меладзе считает, что свадьба прошла просто отлично. Они расписались в мэрии, после чего отправились в ресторан на берегу моря. Их постоянно преследовал какой-то фотограф, от которого они пытались скрыться. В результате тот смог сделать всего один снимок.

Instagram

Вера Брежнева задействована в огромном количестве проектов, поэтому часто отсутствует дома. Но все, чем Вера начинает заниматься, она обязательно доводит до конца. В качестве посла доброй воли ООН по проблемам ВИЧ-инфекции Вера бывает в разных странах. Супруг признается, что не слишком рад частым разлукам, но старается относиться с пониманием.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход