Все новости

Зарезавшего свою супругу во время прогулки с дочерью мужчину нашли мёртвым в тюремной камере

Житель Сегежа по имени Николай, зарезавший гражданскую супругу, когда она гуляла с их девятимесячной дочерью, был найден в тюремной камере мёртвым. Согласно данным СМИ, на его теле не было следов насильственной смерти.

//22-01-2018, 14:03//706
Дело убитой в Сегеже Александры Кашириной приняло новый оборот. Накануне её убийцу Николая обнаружили мёртвым в тюрьме. согласно предварительным данным, на его теле не были найдены следы насильственной смерти.

Зарезавшего свою супругу во время прогулки с дочерью мужчину нашли мёртвым в тюремной камере

Николай и Александра Каширина // Фото: Социальные сети

Напомним, Николай попал в тюрьму из-за убийства своей бывшей гражданской супруги Александры Кашириной. Как утверждают близкие погибшей женщины, мужчина начал морально и физически истязать её после того как узнал, что она беременна.


Александра Каширина // Фото: Социальные сети

«Саша говорила, что он не раз грозился её убить, когда она была беременна. Но потом он передумал, потому что убийство беременной считается двойным и за него строже наказание. Обещал убить её после родов» - рассказывает подруга Александры Татьяна.


После родов Александра и Николай разошлись, но мужчина часто наведывал экс-возлюбленную под предлогом встречи с дочерью. В последний раз их встреча закончилась ссорой, и Николай буквально разгромил её квартиру. После этого Александра сбежала к матери подруги и долго не выходила на улицу. Когда она решилась на короткую прогулку, на неё напал бывший гражданский муж. Он нанёс женщине множество ножевых ранений, а затем сдался полиции.


Александра Каширина с младшей дочерью // Фото: Социальные сети

«Я увидела из окна, как он бросился на Сашу из-за кустов. Она держала на руках ребёнка» - делится ужасными подробностями убийства подруга погибшей.


Сначала девочку забрала к себе мать Николая, но она отказалась от ребёнка, поскольку не в состоянии его обеспечивать. Позже девочку хотел удочерить второй муж Александры Кашириной, который уже воспитывает их общего 9-летнего сына. Но мужчине отказали, поскольку он не женат. На данный момент дочь Александры Кашириной находится в приёмной семье госслужащих из Надвоиц.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход