Все новости
Все новости

В Сегеже мужчина убил свою жену во время прогулки с их 9-месячной дочкой

Общественность шокирована трагедией, произошедшей в Сегеже. Во время прогулки со своей 9-месячной дочери от рук её отца погибла 30-летняя Александра Каширина. Её убийцей стал гражданский муж Николай. Позже мужчина сам сдался полиции. Сейчас друзья девушки собирают деньги на похороны. У Александра осталось трое детей и совершенно нет родственников.

//8-01-2018, 13:27//1 763
На днях в Сегеже произошло жестокое убийство. Во дворе одного из домов была зарезана 30-летняя мать троих детей Александра Каширина. Её убийцей стал бывший гражданский муж Николай.

В Сегеже мужчина убил свою жену во время прогулки с их 9-месячной дочкой

Александра Каширина // Фото: Социальные сети

Как сообщают местные СМИ, Александра была убита во время прогулки с 9-месячной дочерью. Александр подкараулил бывшую гражданскую жену, он начал её избивать, а затем зарезал. Свидетелем страшного убийства стала подруга женщины. Она выбежала на улицу, чтобы остановить убийцу, но не успела. Подруга убитой забрала её маленькую дочку.


Николай с дочерью // Фото: Социальные сети

«Я увидела, как он выскочил к Саше из-за кустов. Сначала он стал её бить. Я сразу побежала на улицу, но не успела. Как-то резко Саша обмякла и упала» - рассказала подруга убитой Татьяна.


Близкие Александры Кашириной сообщили, что с Николаем девушка познакомилась на работе. И она и Николай трудились на местном деревообрабатывающем комбинате. Мужчина не был алкоголиком или наркоманом. Он увлекался спортом и сумел увести Каширину у её второго мужа, с которым она воспитывала 9-летнего сына. Изначально в паре всё было хорошо и Александра была очень счастлива.
Перемены произошли после того, как девушка забеременела. Именно в тот момент Николай впервые поднял на неё руку, а затем и вовсе заявил, что намерен её убить. Но после он сказал, что намерен сделать это потом, поскольку убийство беременной женщины считается двойным. Каширина боялась обращаться в полицию из-за угроз гражданского мужа.


Александра Каширина с дочерью // Фото: Социальные сети

«Он ей прямо говорил – заявишь на меня, я вернусь и тюрьмы и убью» - поделилась подруга Александры Кашириной.


Александра и Николай приняли решение разойтись после её родов. Но бывший муж частенько наведывал её под предлогом встреч с дочерью. Практически каждый его визит заканчивался скандалами и побоями. 1 января этого года они настолько сильно повздорили, что мужчина разгромил Кашириной квартиру, сорвал обои, сломал мебель и порвал документы. После этого Александра сбежала к матери своей подруги Татьяны, так как своих родственников у неё нет.


Александра Каширина и Николай // Фото: Социальные сети

Во дворе дома матери подруги Николай и подстерёг бывшую возлюбленную. Она несколько дней не выходила на улицу так как боялась его, но в роковой день решила всё же выйти на прогулку с дочкой. Николай напал на бывшую жену с ребёнком на руках. сначала он избил её, а потом зарезал. После мужчина сам сдался в полицию. У Александра осталось трое детей. Двое старших живут со своими отцами, а маленькая дочь находится у матери убийцы женщины. Родные Николая шокированы произошедшим. Друзья Александра собирают средства на похороны Александры Кашириной.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

13:10
Помощница Евгения Петросяна прокомментировала свою беременность
13:21
Вдова Иосифа Кобзона рассказала про жизнь с артистом
16:01
Иван и Наталья Краско официально развелись
15:02
Влад Соколовский полностью растворился в новых отношениях
12:19
Екатерина Андреева высказалась об увольнении с Первого канала
14:17
Паулина Андреева не желает общаться со Светланой Бондарчук
21:30
Как быстро убрать прыщ на лице перед выходом в свет
21:00
Самая модная обувь для осени
20:27
Самые уютные и модные платья для прохладной осени
14:05
Марго Овсянникова заигрывает с Романом Гриценко
14:20
Фанаты умоляют Ольгу Бузову дать Денису Лебедеву шанс
18:32
Поклонникам Саши Задойнова не понравилась его новая пассия