Все новости

Ксения Собчак раскрыла тайну своих крестин

Известная телеведущая недавно заявила о своем намерении принять участие в президентских выборах. Ксения Собчак дала интервью Юрию Дудю и раскрыла свои дальнейшие планы, ответив на несколько животрепещущих вопросов, волнующих избирателей. Знаменитость немного рассказала о своем отце, своей работе на реалити-шоу и своих причинах, подтолкнувших ее к участию в президентских выборах.

//25-10-2017, 06:19//2 152
Ксения Собчак согласилась принять участие в авторской программе Юрия Дудя и ответить на несколько вопросов, в том числе о своем отце, крестинах, участии в съемках реалити-шоу и в выборах президента. Интервью длилось целый час и появилось на YouTube-канале «вДудь».

Ксения Собчак раскрыла тайну своих крестин

Ксения Собчак // Фото: Instagram

Долгое время все говорили о том, что крестным отцом Ксении Собчак является Владимир Путин. Сама она отказывалась комментировать эту информацию, а ее мать уверяла, что обязанности крестного отца выполнял отец Гурий. Крестной матерью стала подруга Людмилы Нарусовой Наталья.

Instagram

«Я очень хочу найти своего крестного отца. Я знаю, что у тебя не «Жди меня», но я очень давно с ним не общалась. Может быть, настал момент, когда это нужно сделать. Моего крестного зовут отец Гурий, он крестил меня в лавре. У меня есть также крестная мама, я общаюсь с ней уже много лет. Ее зовут Наташа Каретникова, она живет в Питере. Это прекрасный человек, очень мне близкий. Вот, собственно, те два человека, которые меня крестили», – рассказала Ксения.



Ксения Собчак // Фото: Instagram

Юрий Дудь напомнил, что пять лет назад телеведущая не захотела как-то комментировать разговоры о крестном отце. Звезда объяснила это тем, что ей слишком часто задавали неприятный вопрос. Ксения призналась, что она человек верующий, но не религиозный. Крестили ее уже в 12 лет, потому что родители решили венчаться.

Instagram

Ведущий попросил Ксению прокомментировать ролик, на котором присутствуют две маленькие девочки - она и дочь Владимира Путина. Собчак подтвердила, что в детстве они дружили с детьми президента. Общение происходило еще когда Ксения была совсем маленькой.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход