Все новости
Все новости

Сати Казанова перестала скрывать беременность

У поклонников певицы Сати Казановой не осталось никаких сомнений в том, что их любимица находится в интересном положении. Для своего последнего выступления Сати выбрала платье из струящейся ткани, которое и раскрыло всем тайну знаменитости. Пока фоловеры пишут в соцсетях поздравления, Сати Казанова предпочитает отмалчиваться.

//27-03-2018, 18:25//2 205
Поклонники Сати Казановой поздравляют своего кумира с беременностью. Пусть певица пока не делала никаких официальных заявлений, после выступления артистки на открытии ТРК Вегас-Кунцево почти ни у кого не осталось сомнений, что Сати готовится стать матерью.

Instagram

«Сатишка беременна. Отличная новость», «Молодец, Сати. Не стала после свадьбы долго тянуть с пополнением», «Вы будете очень хорошей мамой», «Желаю вам хорошей беременности и здорового ребёночка» - поздравляют Сати поклонники.


Для своего выступления на открытии торгового центра коллеги по сцене Эмина Агаларова, Сати Казанова выбрала белое платье из лёгкой струящейся ткани. Во время её концертного номера на сцене создавался эффект ветра, который явил зрителям округлившийся живот артистки. Это позволило поклонникам и журналистам предположить, что уже через несколько месяцев Сати и её супруг Стефано Тиоццо будут радоваться рождению первенца.

Сати Казанова перестала скрывать беременность

Сати Казанова с мужем // Фото: Instagram

Стоит отметить, что впервые слухи о вероятной беременности Сати Казановой появились в прессе в сентябре этого года. Сати стала всё чаще отдавать предпочтение нарядам свободного кроя или платьям с драпировкой на животе. Кроме того, из её микроблога практически исчезли фотографии в полный рост.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
14:34
Дима Билан стал виновником ДТП
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр