Все новости
Все новости

Ольга Серябкина выбирает имя для будущего малыша

Солистка группы «Серебро» Ольга Серябкинане на шутку удивила подписчиков. Знаменитость попросила фоловеров перечислить имена, которые им больше всего нравятся. Певица заявила, что детей нужно называть интересными именами, и ей необходима помощь подписчиков чтобы подготовится.

//4-04-2018, 10:59//723
Ольга Серябкина дала своим фанатам понять, что ждёт ребёнка. Солистка группы «Серебро» разместила в микроблоге загадочный пост, в котором попросила подписчиков посоветовать ей красивое имя для наследника.

Ольга Серябкина выбирает имя для будущего малыша

Ольга Серябкина // Фото: Instagram

«Детей надо называть интересными именами. Какое имя ваше любимое? Я уже готовлюсь» - заинтриговала подписчиков Ольга.


Поклонники Ольги Серябкиной тут же разделились на два лагеря. Пока первые поздравляли девушку с грядущим пополнением, другие довольно скептически отнеслись к вероятной беременности Ольги. Певица любит интриговать и эпатировать публику. Не исключено, что таким образом она решила привлечь к себе внимание. Также многие интересовались именем счастливца, которому Ольга готовится подарить наследника.

Instagram

«Оленька, какое счастье. Поздравляю от души», «Вы будете замечательной мамой», «Чудесная новость», «Это просто пиар», «А кто счастливый папочка», «Да не беременная она. Подзабыли о ней, вот и решила напомнить» - комментировали пост фоловеры.


О личной жизни Ольги Серябкиной журналистам практически ничего не известно. Девушка старается не афишировать свои романтические отношения и возлюбленных. Ранее она встречалась с коллегой по цеху Олегом Майями, но потом молодые люди расстались. Не так давно Ольга стала намекать на новые отношения, но имени пассии не назвала. Теперь поклонники с нетерпением ждут новых подробностей предполагаемой беременности Ольги Серябкиной.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
10:11
Тайная помощница Карины Мишулиной раскрыла ее обман
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр