Все новости

Клейман ослушался Дайнеко и опубликовал снимок дочери

Виктория Дайнеко пришла в неописуемую ярость, когда узнала, что Дмитрий Клейман нарушил ее запрет и опубликовал снимок дочери без ее разрешения. Певица пояснила, что пока что не хотела показывать ребенка. Экс-супруг знаменитости несколько дней назад отметил свой день рождения. Его очень радовало то, что дочь родилась с ним в один месяц и совпадает с ним по знаку Зодиака. В честь своего дня рождения он опубликовал фото дочери, сидевшей у него на шее.

//14-10-2017, 08:23//10 132
Виктория Дайнеко очень разозлилась на экс-супруга, проигнорировавшего ее запрет на публикацию снимков дочери. Тот решил поздравить себя с днем рождения и показал, как дочь проводит время с папой - малышка сидела у него на шее, свесив ноги. Таким образом, он публично представил подросшую дочь.

Клейман ослушался Дайнеко и опубликовал снимок дочери

Виктория Дайнеко // Фото: Instagram

Поклонники были шокированы таким кадром, так как Виктория в течение двух лет ни разу не показала дочь и даже не желала называть ее имя. Певица пришла в ярость от такого поступка мужа, пояснив фанатам, что она не желает выкладывать что-либо о ребенке исключительно из соображений безопасности.

Instagram

По мнению Дайнеко, у нее много недоброжелателей, поэтому она должна делать все для защиты ребенка. Виктория подчеркивает, что за ней постоянно следят не только поклонники, но и недоброжелатели, которых она боится. Поэтому она принимает все меры для того, чтобы даже мизинец дочери никто не видел.


Виктория Дайнеко // Фото: Instagram

«Теперь решил на ребенке пиариться – то, что я себе никогда не позволяла. Публикует фотографии такие. Лучше бы заботился, а на фотографии публиковал. К врачу там отвел, еды принес, одежду купил, в детский клуб на занятия сводил. Только на селфи и способен. Стыд и позор. Я вне себя от бешенства», - поделилась Дайнеко.


Instagram

По мнению Виктории, бывший супруг просто пиарится за счет дочери, к тому же, он совершенно не воспринимает всерьез ее опасения, поэтому и позволяет себе такое поведение. Однако она недовольна тем, что ее запрет нарушен, ведь теперь все увидели маленькую Лидию. Правда, Клейман все-таки убрал снимок.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход