Все новости
Все новости

Алена Савкина в восторге от своей племянницы

Алена Савкина невероятно счастлива от того, что стала тетей. Участница поделилась своими впечатлениями от встречи с племянницей и рассказала, какие эмоции испытала при ее появлении. Кроме того, Алена поделилась историей появления на свет, как своей сестры, так и своего собственного. При этом она призналась, что эти истории являются семейными тайнами. Сейчас в семье Рапунцелей есть еще одна представительница слабого пола, вокруг которой тоже много тайн.

//7-04-2018, 16:17//1 578
1 апреля на свет появилась дочь Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко. Поклонники с любопытством следили за прямым эфиром родов, а вместе с фанами наблюдала и Алена Савкина. В роддом она отправиться не смогла, так как заболела гриппом, но это не помешало ей радоваться такому событию.

Алена Савкина в восторге от своей племянницы

Родственники Ольги Рапунцель // Фото: Instagram

«Оля так счастлива! Я сама счастлива, смотрела прямой эфир, плакала. Я когда услышала эти первые крики, сильно расплакалась. Это такое счастье! У нас прилетела мама, чтобы Олю поддержать. Я пока болею, но надеюсь, что скоро выздоровею и лично познакомлюсь с лялечкой», — рассказала тогда Алена.


Instagram

В честь такого важного события сестры помирились. Теперь они намерены искать только позитив в общении друг с другом. В семье появился новый член и всю энергию нужно направить на общение с ним, а не на негатив в отношениях друг с другом. Алена уверяет, что все время находится на связи с сестрой.


Алена Савкина // Фото: Instagram

Ольга жалуется, что ей очень тяжело, и она плачет, так как дочка не дает ей высыпаться. В роддоме они с Дмитрием спали по очереди по два часа. Девочка родилась длинноволосой, похожей на отца, родители очень довольны. Кстати, Алена призналась, что их появление на свет тоже имело особенную историю.

Instagram

Оказывается, Ольга родилась с длинными волосами, и Татьяна Владимировна была очень удивлена, когда ее увидела, а вот Алена родилась лысой. Так что дочь Рапунцель явно будет носить такие же длинные волосы, как и мама, уверены родственники и поклонники пары.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
10:11
Тайная помощница Карины Мишулиной раскрыла ее обман
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр